VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Понадобилось включить коммерческую подписку в vBulletin 4.2.2
Для начала собираюсь использовать платёжную систему PayPal, но оказалось, что в поддерживаемых валютах нет рублей.
Нашёл вот такой способ исправить эту несправедливость https://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=283446, но дошёл до шага 4 и никак не пойму, что надо дальше, а главное где, и как изменить?
Скажите, кто-нибудь решал эту задачку?
P.S. Про robokassa уже слышал, параллельно разбираюсь и с ней…
Только сейчас интересует встроенный механизм с оплатой через PayPal
Никто не пользуется встроенными коммерческими подписками?
Я для того и пользуюсь встроенной палкой, чтобы пользователи из-за кордона валюту переводили.
@monti
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
@Dyuhaha, А как в PayPal указать рубли?
Когда пользователь из России выбирает доллары, то PayPal ругается.
Говорит, что резидент Российской Федерации не может перевести доллары резиденту Российской Федерации (то есть мне)
Но у меня 70% процентов пользователей из России, но есть и забугорные им лучше Доллары, Фунты и Евры. Вроде с канадскими долларами никого нет.
Я вот и пытаюсь их поменять.
Место где их можно заменить на рубли в подписки я нашел, а вот как только нажимают кнопку заказать уже в форме PayPal всё равно высвечиваются всё те же Канадские доллары.
Где это исправить я не знаю. Так как нет опыта.
@monti
Простоузер
Novice 1
0
Вот чего мне удалось достичь!
но где исправить, чтобы в последней форме появились рубли а не канадские доллары, я не как не найду.
// вложения удалены. Лью
@monti
Простоузер
Novice 1
0
В предыдущем сообщении получился слишком мелкий размер картинок, а редактировать мне прав не хватает.
ВОт картинки в нормальном размере.
А так могу только до шага «Сведения о вашем заказе». Там я не знаю, как справиться с канадскими долларами? Может кто из старших подскажет?
Я это не сам придумал, а делал всё по шагам вот отсюда https://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=283446
Идём в AdminCP > Языки и фразы > Поиск во фразах > Поиск текста: Канадские доллары
Меняем на русские рубли.
Получаем
Далее Идём в AdminCP > Продукты и модули \ Добавить новый модуль
Продукт: vBulletin
Местоположение модуля: paidsub_order_start
Код PHP модуля: $subscription_cost = str_replace('CA$', 'RUB', $subscription_cost);
Далее в AdminCP > Продукты и модули \ Добавить новый модуль
Продукт: vBulletin
Местоположение модуля: paidsub_list_availablebit
Код PHP модуля: $subscription_cost = str_replace('CA$', 'RUB', $subscription_cost);
Получаем
А как в последней форме получить нужную валюту, я не знаю.
Ещё раз обращаюсь к Гуру! Наверняка это так же просто, как и предыдущие шаги.
Подскажете?
@Pompadur
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Меня тоже интересует вопрос добавления рублей в PayPal! Писала в официальную поддержку, они говорят, что это не их вопрос.
Получается, что за свои деньги мы получаем урезанные возможности
Если кто-то сможет до конца додумать код - было бы здорово!
@monti
Простоузер
Novice 1
0
Ну, что? Хоть кто не будь.... подскажите где? чё? исправить.