VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть один косяк, который не удается исправить, (автор стиля молчит, выйти на связь с ним не удается,) Стиль очень привлекательный, но кнопки навигации налипли друг на друга. Помогите разобраться в данной проблеме пожалуйста! сайт - http://test.pravmission.ru/forum.php
В общем, я ошибся. Проблема была в CSS
В шаблоне vbulletin-chrome.css
найти .navtabs ul
top:{vb:math {vb:stylevar navbar_tab_size.height}px + {vb:stylevar navbar_padding.paddingTop}};
Заменить на
top:28px;
По каким причинам не срабатывает подсчет - я не знаю. Разбираться не очень то и хочется
переменной стиля navbar_padding не существует, возможно из-за этого не срабатывает
@viliksar, это потому что 4.2.2.. либо ждите новую версию, либо отключайте показ ошибок.
В php.ini это display_errors = Off
Если нет туда доступа, то config.php и там ini_set('display_errors', 'Off');
Либо в 4.2.2 в админке - основный настройки - опции - система модулей/продуктов - и там должна быть такая штука, как "PHP Compatability" установить на "Да".
Либо ещё пару способов, но наверное и этих хватит.