форум vBSupport.ru > В помощь веб-мастеру > Хостинг и домены
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

cyberdaemon
Эксперт

cyberdaemon's Avatar
Angry Отзыв о хостере и регистраторе доменов IPhoster
9

Итак, приступим......возможно на эмоциях, но накопилось как то. Хотелось бы предостеречь остальных от разочарований и бессмысленных попыток работать с данным хостером.

Лично у меня взаимоотношения с ними начались лет 5 примерно назад. С первого взгляда всё вроде аппетитно, цены, тарифы. Но по факту по части техподдержки только тикет - система в которой, кстати, техподдержка отвечает довольно "оперативно" - от 2х часов до бесконечности (могут и вообще не ответить без повторного пинка, прецеденты были) при этом Ваш проэкт будет лежать и никакие танцы с бубном Вам не помогут ибо сервера у них обычно ложатся наглухо.

По части регистрации доменов - тут ситуация с ног сногсшибательная..... последней каплей буквально пару дней назад для меня лично стало то, что своевременно оплаченное (после получения уведомления на почту о заканчивающемся сроке регистрации) продление доменного имени в зоне .org произведено не было (так уж сложилось, что в силу своей загруженности в оффлайне я обнаружил это через 28 дней). Техподдержка блеснула сообразительностью - "это не мы, это регистр автоматически не продлил", вернули молниеносно средства потраченные мной за продление и сделали вид, что всё в порядке. При этом еще и имели наглость утверждать, что я должен был бегать и проверять продлили ли они мне домен фактически или нет (хотя в их панели указано, что домен продлен). По факту я лишился домена за который исправно платил с 2010 года.

Так что, уважаемые дамы/господа - упаси вас бог связаться с этим недоразумением!

P.S. Отзывы о себе пишут на своем сайте явно собственноручно ибо в этой горе отзывов нет ни одного отрицательного, в то же время в гугле ситуация диаметрально противоположная.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

BTC
СпециалистЪ

BTC's Avatar
0

cyberdaemon, У них у первых появилась цена 1$ в месяц за хостинг, при более менее нормальных "обещанных" параметрах. И по сей день так, им главное количество пользователей, по-этому они вешают по 160 человек на один сервер и ip, по-этому у них постоянные проблемы с черными ip, по-этому у них постоянные падения и т.д.
Могу тебе точно заявить, что им пох, я уверен, что саппортов даже не наказали за ситуацию, случившуюся с тобой, ибо она не первая и не последняя.
Отвратительных отзывов о них куча, причем по всему инету, но народ, к сожалению, смотрит на цену, а не на качество, ну как говорится: "пока петух не клюнет в ....".

Сочувствую о потере, у меня так же были аналогичные случая, только с продлением ВПС и лицензии на ISP, ибо пока в саппорт не напишешь, у тебя так и будет висеть "no license key".

cyberdaemon
Эксперт

cyberdaemon's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by BTC View Post
саппортов даже не наказали за ситуацию
Ну это естественно ибо самого себя наказывать противоестественно (я общался именно с администратором).
По части хостинга, так хостить у них что либо - лучше с разбегу башкой об стену, это я понял сразу 5 лет назад взяв на месяц у них самый дешевый тариф. После 10 уников в сутки меня заблокировали за превышение нагрузки воблой на их говносервер, с тех пор держу ВПСки оплачивал до сих пор через них, но в свете последних событий перехожу в ближайшее время на прямую работу с датацентром (с палкой разобрался, + ко всему есть статус реселлера в ДЦ burstnet).

ВПСки у них? Проблемы с продлением? Так это ж жопа - ДЦ при просрочке отвалит ВПСку без возможности восстановления.

OlgaB
Специалист

OlgaB's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by cyberdaemon View Post
возможно на эмоциях, но накопилось как то
Quote:
взаимоотношения с ними начались лет 5 примерно назад
Ну за 5 лет ещё бы

Quote:
могут и вообще не ответить без повторного пинка
Факт. А ещё у них привычка отвечать только после того, как сервер "поднимут". И отвечают в стиле "проверьте сейчас" или "всё работает".

Quote:
По части регистрации доменов
А ещё там клёвое управление доменами. Раньше можно было вписать только ns1 и ns2, причём не удаётся вписать у домен.ру сервера: нс1.домен.ру и нс2.домен.ру. Не предусмотрено также прописывание MX записей и т.п.)

Quote:
Отзывы о себе пишут на своем сайте явно собственноручно ибо в этой горе отзывов нет ни одного отрицательного, в то же время в гугле ситуация диаметрально противоположная.
Ну первый десяток может и сами. Другие - мБ "мелкие" клиенты, которых устраивает, что у них работает сайт в 2-3 странички)))
Насчёт отрицательных отзывов - они их просто "не одобряют".
Я там оставляла отрицательный отзыв после не очень приятной ситуации - не одобрили. Знакомый оставил о них хороший отзыв - отзыв появился

Quote:
Originally Posted by BTC View Post
И по сей день так, им главное количество пользователей, по-этому они вешают по 160 человек на один сервер и ip, по-этому у них постоянные проблемы с черными ip, по-этому у них постоянные падения и т.д.
Факт. И все ваши письма с сайта будут падать только в спам (исключения, конечно, vds etc)

К вышесказанному могу ещё добавить, что крайне редко от них есть рассылки о том, что у них тех. работы, что сервер временно недоступен, что проблемы в ДЦ и т.п. (мне за 3 года пришло только 3-4 раза, но по факту - проблем с серверами было раз в 5 больше).

Плюсы:
- цена
- по просьбе могут перенести на менее загруженный сервер

Минусы:
- частые проблемы с серверами
- вешают на один IP тучу сайтов, половина которых относится к ГС
- медленная СТП
- отсутствие рассылок о проблемах на серверах (хотя они настаивают на том, что якобы рассылки делаются...)
- отсутствие компенсации за "простой" (списывают всё это на отсутствие их вины)
- отключают акк за абузы, ддоc etc без уведомления по почте (т.е., пока сам не увидишь - не узнаешь).

Вывод:
Можно доверять только мелкие сайты

@danrik, не хочешь поведать историю о том, как удалили проект, не сохранив его?

danrik
Специалист

danrik's Avatar
3

@OlgaB, да я и сам-то не все осознал до сих пор, все получилось спонтанно.
был проект - нету проекта.
бекапы были не первой свежести, но решили восстановить их..

а вообще, я давным-давно обещал себе, что больше не буду связываться с данным хостером, но, так случилось, судьба свела можно сказать, что пришлось пользоваться им, да @OlgaB?
ТП - совсем не тп, странные у них там люди сидят.. ооочень долго реагируют и осмысляют тикеты.

Ольга указала абсолютно все минусы данного хостера, дополнять даже не стоит..
первый опыт с ним был в конце 10-го года, так же, не очень хороший.. писать все - лень.. выше, опять же, повторюсь, уже все изложено

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by danrik View Post
ТП - совсем не тп
Может и ТП, но в другом смысле

danrik
Специалист

danrik's Avatar
0

Оффтоп

cyberdaemon
Эксперт

cyberdaemon's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by danrik View Post
ооочень долго реагируют и осмысляют тикеты
Как правило они даже не пытаются их осмыслить, сколько общался - впечатление, что играешь в испорченный телефон - ТП задаёт как правило раз 5 один и тот же вопрос, хотя ответ на него уже дан при первом же ответе. Под катом мой последний инцендент с доменом в котором через раз администратор данного "хостинга" пытается выведать как же так, что спустя 28 дней я отписал им тикет о неработающем домене (то есть он считает, что я должен был либо им вообще не писать, а молча это схавать, либо "пинговать" домен постоянно дабы прикрыть им жопу) -

Оффтоп

И таких примеров с испорченным телефоном море, можно как войну и мир печатать, томами.

Last edited by cyberdaemon : 10-13-2013 at 12:08 AM.

Abraxas
Гость

cyberdaemon, если не секрет, то какие обстоятельства вынуждают наступать постоянно на одни и те же грабли и продолжать пользоваться их "услугами"?

cyberdaemon
Эксперт

cyberdaemon's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
какие обстоятельства вынуждают наступать постоянно на одни и те же грабли и продолжать пользоваться их "услугами"?
Ну скажем так - безвыходность ибо сдуру зарегано у них с десяток доменов и перенести к другому регистратору не дают. С хостингом давно с ними завязал, остался 1 VPS у них, но через месяц они лишатся меня как клиента на этот VPS.

Posting Rules