VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Получил сегодня письмо, якобы мой Yandex счет заблокирован (тоже мне новость, он и так был заблокирован за потерей пароля )
понятное дело, понял что это мошенничество, но меня больше заинтересовало другое, в адресе отправителя нет вообще никакой инфы, подобное письмо получил впервые
и ведет она на поддельную страницу, где все ссылки также связаны с яндексом кроме самой формы для заполнения реквизитов и самого адреса ее расположения (см. ссылка)
возможно вы часто получали подобные письма и это для вас не новость, просто предупредил
по возможности предупредите ваших знакомых или родственников которые могут находится в зоне риска и попасться на эту надо сказать не плохо составленную уловку.
Благодарим за сообщение! Это была попытка мошенников получить Ваши регистрационные данные (фишинг), ни в коем случае не вводите их на незнакомых сайтах. Обратный адрес в этом письме поддельный.
Мы уже приняли меры по закрытию указанного сайта.
Напоминаем Вам, что Яндекс никогда не рассылает подобные письма, и мы не рекомендуем следовать инструкциям в них. Более подробно читайте о фишинге на странице http://help.yandex.ru/mail/support.xml#phishing .