VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Совсем короткий обзор переменных отображения рекламы.
Ads
ad_margin Внешний отступ рекламы Описание от разработчиков: Эта переменная стиля управляет внешним отступом блока рекламы. Комментарий от меня: "Единицы измерения" - по умолчанию px, оставляем
"Использовать значение "сверху" для всех сторон" - оставляем как есть
Для наглядности ставим "Справа" 50
"Сверху", "Слева" и "Снизу" 0 скрин
ad_padding Внутренний отступ рекламы Описание от разработчиков: Эта переменная стиля управляет внутренним отступом блока рекламы. Комментарий от меня:
"Единицы измерения" - по дефолту px, оставляем
"Использовать значение "сверху" для всех сторон" - оставляем как есть
Для наглядности ставим "Сверху" 50
"Справа" "Снизу" и "Слева" 0 скрин
ad_post_maxWidth Максимальная ширина рекламы в сообщениях Описание от разработчиков: Эта переменная стиля управляет максимальной шириной рекламы в сообщениях на форуме. Комментарий от меня:
"Единицы измерения" - выбираем любые, по дефолту px
"Размер" - по дефолту 300 скрин