VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такая беда произошла. Какая-то фигня стала кривить форум, т.е. не загружать стили. Часть грузится, часть нет.
История:
Было два стиля (они по сути одинаковые)
Стиль А (рабочий)
Стиль Б(глобальные наработки), я его неделю назад скопировал для нужды.
На рабочем я что-то потыкал, стало кривить.
Я отключил все хаки - не помогло, хотя стиль Б корректно работает.
Я решил доработать Стиль Б. Доработал. Так, как при копировании стиля не все шаблоны идентичны (к примеру, статистика, спасибки, чат), я скопировал эти элементы.
Пока стиль Б пылился, я делал различные изменения на Стиле А (цвет ссылок в различных объектах и т.д.). Мне пришлось скопировать некоторые CSS на стиль Б. Скопировал threadlist.css | vbulletin-chrome.css | threadbit. Смотрю, тоже криво стало, у меня есть файл со стилем(немного старый), я оттуда взял vbulletin-chrome.css и вставил, в threadlist.css я менял цвет "пагинации", в threadbit еще кое-что, но потом вернул тот кусок, который был в начале. Все равно. Криво.
Headinclude, Forumhome,forumdisplay,header и другие подобные шаблоны я не трогал.
Я говорил о том, что нет стилей с этого файла. Если на нормальном стиле видно хоть какой-то класс, то на кривом его просто не существует.
Проблемы с цсс, вероятнее всего
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
@Sven, Ха!
Приведу пример с таким объектом:
Информация о разделе и настройки отображения.
У обоих стилей код одинаковый:
Code:
<h4 class="forumoptiontitle blockhead">Информация о разделе и настройки отображения</h4>
Это ошибка при копировании или что?
Классы не закрыты "}"
Quote:
Originally Posted by Liked
Может ли это быть из-за хостера
Два стиля на одном хостинге - значит нет
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
@Sven, я не до конца скопировал.
Я поступлю по умному.
Так как у меня сейчас 3 стиля.
Кривой 1, рабочий, кривой 2.
Я с кривого 2 возьму необходимый код на рабочий стиль, при этом, то что я заменяю, я скопирую в отдельные файлы на раб. столе. После каждого изменения, я буду смотреть изменения. Мб, добьюсь нужного результата
Liked добавил 06.10.2013 в 21:50
Я все таки добился желаемого результата, оказывается, в threadlist.css в последнем классе не было фигурной скобки }
При чем, система не оповестила о ней.
Last edited by Liked : 10-06-2013 at 09:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение