VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Знаю, многих, как меня раньше, раздражало это имя, но я изменил своё отношение к нему когда он был ещё жив.. и мне жаль, что я поздно увидел в нём гениального человека.. теперь остаётся только пересматривать порой его презентации/интервью.
Очень харизматичным был этот человек, на мой взгляд. Уважаю его перфекционизм, видение, детища.
Сегодня два года как ушёл из жизни Стив Джобс. Пусть телу его земля будет пухом, а душе - царствие небесное.
Нравится нам это, или не нравится, но он изменил мир, таких людей не забывают.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3683
Репутация в разделе: 1523
1
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
теперь остаётся только пересматривать порой его презентации/интервью.
19 сентября в РФ вышел в прокат фильм, посвящённый его биографии - "Джобс: Империя соблазна".
Собственно, посмотрела как только вышел. Если кто-то захочет посмотреть, то я надеюсь, что вы ознакомлены с его биографией хотябы немного (т.к. не все моменты мБ понятны).
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
19 сентября в РФ вышел в прокат фильм, посвящённый его биографии - "Джобс: Империя соблазна".
Да, я слышал после его смерти о том, что Сони Пикчерс собираются снять фильм о Джобсе.. но когда я узнал, что главную роль будет исполнять Эштон Кутчер, у меня пропал интерес к этому фильму.. не люблю этого актёра.. он паршивый актёр, на мой взгляд.
@vlady
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 480
0
Мне кажется, лучшей памятью будет улучшение юзабилити. По крайней мере, он точно был бы рад)
Мне кажется, лучшей памятью будет улучшение юзабилити. По крайней мере, он точно был бы рад)
Верните Ctrl+LeftArrow в поле быстрого ответа... я нашел "лайфхак" с дополнительным зажиманием шифта, но ить лишнии телодвижения неясно почему и за ради чего