VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) подтвердило, что русалки на самом деле существуют и обитают в водоемах по всему миру, передает FederalPost.
Как утверждают специалисты, волшебные женщины, первые упоминания о которых встречаются в наскальных рисунках, сделанных в конце палеолита (каменного века) около 30000 лет назад, когда современные люди начали плавать по морю, действительно существуют и живут во всех океанах мира.
Телеканал Animal Planet недавно выпустил специальный фильм, который называется "Русалки: тело найдено", в котором также доказывается существование русалок.
Пресс-секретарь NOAA Сэнди Никсон рассказал в интервью изданию Weekly World News, что по крайней мере 65 экспертов, занимающихся изучением русалок, собрались на Таити, чтобы изучить все известные данные об этих обитателях морских глубин. В результате они пришли к выводу, что гибрид человека с хвостом рыбы живет среди нас.
Эксперты говорят, что большинство русалок обитает в теплых водах Карибского бассейна и Средиземноморья, но они также были замечены в Тихом океане и Южной Атлантике.
По данным WWN, правительством США в последнее время были захвачены 7 русалок и все они содержатся в аквариуме, где их изучают. Месторасположение аквариума скрывается правительством. Президент Обама лично встречался с русалками и был весьма удивлен увиденным, сообщает издание.
и - да, сегодня нЕ 1 апреля...
// ну постят фейки некоторые сайты, ладно.. с какого перепугу АТН вздумало перепостить эту "новость"?
а по поводу "Президент Обама лично встречался с русалками и был весьма удивлен увиденным"
почему-то вспомнилось:
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Что такое у женщины "ни дать, ни взять"? - Месячные, перелом рук и ног, геморрой и гнойная ангина одновременно.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 16
0
Имеются какие-то подробности, как они выглядят? Действительно имеют человеческое обличие, или это просто, так скажем "вид рыб"?
@danrik
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 309
Репутация в разделе: 109
0
Вы все действительно думаете, что кроме хомосапиенсов на земле никого нет? что за миллиарды лет никого кроме нас не было и нет? я, конечно, утверждать ничего конкретного не могу, но кроме нас, людей, которые живут на земле (суше), есть наверняка и те, кто живет в воде, во всяких впадинах..
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by danrik
есть наверняка и те, кто живет в воде, во всяких впадинах..
Ктулху?
хрюк
Гость
Quote:
Вы все действительно думаете, что кроме хомосапиенсов на земле никого нет? что за миллиарды лет никого кроме нас не было и нет? я, конечно, утверждать ничего конкретного не могу, но кроме нас, людей, которые живут на земле (суше), есть наверняка и те, кто живет в воде, во всяких впадинах..
В Мариуполе?
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
0
Quote:
я, конечно, утверждать ничего конкретного не могу, но кроме нас, людей, которые живут на земле (суше), есть наверняка
Утверждать ничего конкретного не могу, но наверняка нет
@danrik
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 309
Репутация в разделе: 109
0
Luvilla, я имел ввиду не совсем это.. просто хотел сказать, что разумные есть, просто нужно доказать, это и докажут, возможно скоро, а может и нет..
Quote:
Originally Posted by usrg
Утверждать ничего конкретного не могу, но наверняка нет
.
==
на самом деле, это очень щепетильный вопрос, можно многого на рассуждать.. вы вот в теорию Дарвина верите?
=========
- ты веришь в НЛО?
- нет.
- а веришь в то, что есть люди, которые верят в НЛО?
(с) не я
Luvilla
Гость
Quote:
вы вот в теорию Дарвина верите?
скажем так: не то чтобы "верю", но она мне кажется достаточно достоверной
вообще нельзя "верить" в теорию, с ней либо соглашаешься, либо нет
есть ещё вариант "принять теорию с некоторыми оговорками"
Quote:
просто хотел сказать, что разумные есть, просто нужно доказать, это и докажут, возможно скоро, а может и нет..
ну.. если они достаточно разумны, то у них хватит разума избегать контактов с нами...