VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отдельные пользователи операционной системы iOS 7 пожаловались, что после работы с ней обнаружили у себя симптомы, сравнимые с симптомами морской болезни, сообщает The Verge.
Проблеме посвящена отдельная ветка на форуме Apple. Открывший обсуждение пользователь под ником Ensorceled заявил, что анимации в iOS 7 вызывают у него «тошноту и головную боль». По его словам, аналогичные ощущения он испытывает, когда пытается читать в машине. С его словами согласились еще сорок пользователей.
Другие комментаторы рассказали, что наблюдали у себя «сильное головокружение», «боль в глазах» и «сонливость». Все они полагают, что неприятные ощущения обусловлены использованием iOS 7. Среди людей, разместивших жалобы на форуме, есть как владельцы iPhone, так и владельцы iPad.
iOS 7, вышедшая 18 сентября 2013 года, внешне отличается от предыдущих версий операционной системы более тонким шрифтом, «плоскими» иконками, эффектом параллакса (обои меняют положение, если наклонять устройство) и анимациями при открытии и закрытии приложений, папок и меню.
В меню «Настройки» в iOS 7 в разделе «Универсальный доступ» есть инструмент «Уменьшение движения», который позволяет отключить эффект параллакса. Выключить анимацию в настройках нельзя. Ряд пользователей, участвующих в дискуссии на форуме Apple, заявили что предпочли вернуться к iOS 6 — предыдущей версии операционной системы.
Официально операция «даунгрейда» на iPhone и iPad невозможна, однако существуют альтернативные способы вернуться на более раннюю версию операционной системы. Для этого следует загрузить из Сети нужный файл прошивки. В последние дни, однако, Apple затруднила процесс, отозвав подписи старых прошивок.
Я отключил у себя этот эффект. Бесило, что даже окошки громкости/напоминаний и пр. тоже двигались
Теперь вместо 7 часов работы - получил 13 часов)))
@MaxSof
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 43
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
теперь выражение "Меня тошнит от огрызков" перестало быть просто фигурой речи
у меня нет айфона и наверное никогда не будет
хрюк
Гость
Новость притянутая за уши.
Юзаю этот эффект - не тошнит, голова не кружится, в глазах не рябит, срачка не напала. Мне можно идти в космонавты или же у этих пользователей неполадки с чувствительностью?
Quote:
Originally Posted by Sven
Бесило, что даже окошки громкости/напоминаний и пр. тоже двигались
Хм. Окошко громкости двигалось? А скорость эффекта была такая же как на сркиншоте из первого поста? У меня далеко не такая.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Я отключил у себя этот эффект.
И ты, Брут! Подался в яблочники!
Quote:
Originally Posted by Luvilla
эффектом параллакса
Эффектом 25 кадра. Людей тошнит, но они зомбируются на яблочные девайсы.
Юзаю этот эффект - не тошнит, голова не кружится, в глазах не рябит, срачка не напала. Мне можно идти в космонавты или же у этих пользователей неполадки с чувствительностью?
Со мной тоже все ок, но когда двигаются окошки - это бесит
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
А скорость эффекта была такая же как на сркиншоте из первого поста? У меня далеко не такая.
Нет, но заметно.
Quote:
Originally Posted by Winner
И ты, Брут! Подался в яблочники!
Дааа)))) Я просто давно хотел яблочный планшет
Андроид-планшет не хотел после своего смарта, он меня расстроил.. (Не надо мне ничего писать по этому поводу, я ни с кем спорить не буду.)
Abraxas
Гость
Вы будете смеяться, но я вам сейчас расскажу.
Есть такие люди - беременные. Их может неожиданно тошнить от элементарных вещей и явлений (проверено на себе). Возможно, всё дело в том, как мозг обрабатывает получаемый сигнал.
@IgorGabrielan
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: -111
0
Мне как только я увидел ролик на ветке, даже ещё не читал пояснительный текст, уже плохо стало.
@Liked
Специалист
Professional 491
Репутация в разделе: -2
0
А я у друга в одну игру поиграл, потом голова резко заболела