VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дорогие друзья. многим известно, что мы на сколько можем помочь вам с вашими проблемами по форуму, на столько и помогаем, иногда в ущерб своему времени и не прося с вас не копейки. На этом форуме множество мастеров, которые всегда готовы помочь собрату разобраться с возникшими проблемами на ваших проектах. И я надеюсь что впредь такая положительная тенденция и останется. Нам с одной стороны лестно и приятно, что вы цените нас как специалистов,и ваша благодарность порой лучше любых денежных знаков, уж поверьте.
Так вот, если опустить прелюдию, то ценя наш труд и нашу помощь. почему вы не цените работу другого человека? Человека который приложил немало усилий, чтобы русифицировать нам с вами, нашу любимую воблочку. Вы с радостью устанавливаете русификатор себе и радосно пользуетесь, НО..... У части пользователей нету копирайтов на Zcarot. И причем когда спрашиваешь, где оные, в ответ, я не удалял, я не знаю, друг(брат, сестра, мать, собака) удалил, я все верну помогите. А после помощи через недельку смотришь сайт, а копирайтов там опять убраны. И спрашивается, зачем мне все это?
Основываясб на политику этого форума, и моего хорошего отношения к Владимиру (ZCarot) я, чтобы потом по 100 раз не объяснять, отказываюсь работать, помогать, тем кто удаляет копирайты о переводе. Раз вы не цените чужой труд, мой и подавно ценить не станете.
А посему господа, очень вас прошу не писать мне в личку с просьбой о помощи, если у вас нет копирайтов, вы автоматом влетите в черный список, и дело даже не в деньгах, все деньги мира не заработать, мне просто дальнейшего гемороя не хочется. По симу ребята, если я заметил что у вас нет копирайта, вы мне можете потом не обещать, что его поставите. я с вами работать не буду.
Как правильно убрать копирайт, можно напрямую спросить у ZCarot он вам все подробно расскажет. И тогда у вас не возникнут проблем не с одним из сторожил форума.
С уважением Алексей. Надеюсь всем позиция понятна, и люди одумаются.
отказываюсь работать, помогать, тем кто удаляет копирайты о переводе
Это и так является негласным правилом вбс )))
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Как правильно убрать копирайт, можно напрямую спросить у ZCarot он вам все подробно расскажет...
С копирайтом ZCarot у меня все орлайт! Об этом свидетельствует его булгахтерская книга. Но было это непросто: постучался ему в скайпе -молчит, задал вопрос здесь - никто не ответил, у него на сайте е-мейл найти - это еще постараться надо. Но на почту отвечает он оперативно.
В принципе, копирайт ZCarot не раздражает! До подвала мало кто будет дочитывать, если я спрошу у своих пользователей, видели ли они его копирайт, уверен, что все ответят нет.
Сквозная ссылка на каждой странице форумовладельцу - не есть гуд. Да и самому сайту ZCarot, на который они ведут - их столько не надо.
Планирую (хоть уже и заплатил) копирайт оставить, только без ссылок.
П.С. из опыта:
О том, что нужно платить за снятие копирайта, узнал когда уже купил лицензию vBulletin, хотя мелкий шрифт приучен читать. Узнать "потОм", что нужно еще что-то платить, это так же больно как и платить налоги!
Abraxas
Гость
@Kronshtadt, если не ставить русский язык от zCarot, то ничего ему платить не надо. К лицензии на движок это не имеет никакого отношения.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Это и так является негласным правилом вбс )))
Ну... Как сказала Лью, придерживаться или нет этого правила - каждый решает сам.
Ну... Как сказала Лью, придерживаться или нет этого правила - каждый решает сам.
Я никого и не заставляю. Среди своих клиентов не видел еще форумов без копирайтов, а кто хочет снять - идет к Моркови. @artscripts перешел на сторону добра
Luvilla
Гость
@artscripts, что, накипело?
сколько текста, ух ты...
только - почему в этом разделе?
есть "Бар", кстати, там давно есть тема Copyrights
или четвёрошники по барам не ходють? впрочем, да, понимаю... им некогда, с 4кой не соскучишься
ну, раз четвёрошники по развлекательным заведениям разделам не ходят, можем эту тему, для разнообразия, перенести во "Все версии"
м?
может, тебе есть смысл дописать про копирайты в твоей же теме, про помощь молодому проекту?
Luvilla, Да не в том, чтобы накипело, а втом что не вижу смысла в своем труде, там где его не ценят. Уже мильон раз помогал проектам которые через неделю удалялись, людям лень. Так смысл усилия делать. Куда нужно туды и перенеси))
А поповоду цепляния меня по поводу 4ки, это лишняя трата твоего времени.
artscripts добавил 24.09.2013 в 14:41
Quote:
Originally Posted by Sven
Среди своих клиентов не видел еще форумов без копирайтов
Потомучто 50% твоих клиентов это мои, отправленные к тебе, так как я не верстак)))) а я плохих не отправляю)
Last edited by artscripts : 09-24-2013 at 03:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение