форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.2.x > Вопросы по vBulletin 4.2.x
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
Default Копирайт Маркови и просьба о помощи
12

Дорогие друзья. многим известно, что мы на сколько можем помочь вам с вашими проблемами по форуму, на столько и помогаем, иногда в ущерб своему времени и не прося с вас не копейки. На этом форуме множество мастеров, которые всегда готовы помочь собрату разобраться с возникшими проблемами на ваших проектах. И я надеюсь что впредь такая положительная тенденция и останется. Нам с одной стороны лестно и приятно, что вы цените нас как специалистов,и ваша благодарность порой лучше любых денежных знаков, уж поверьте.

Так вот, если опустить прелюдию, то ценя наш труд и нашу помощь. почему вы не цените работу другого человека? Человека который приложил немало усилий, чтобы русифицировать нам с вами, нашу любимую воблочку. Вы с радостью устанавливаете русификатор себе и радосно пользуетесь, НО..... У части пользователей нету копирайтов на Zcarot. И причем когда спрашиваешь, где оные, в ответ, я не удалял, я не знаю, друг(брат, сестра, мать, собака) удалил, я все верну помогите. А после помощи через недельку смотришь сайт, а копирайтов там опять убраны. И спрашивается, зачем мне все это?

Основываясб на политику этого форума, и моего хорошего отношения к Владимиру (ZCarot) я, чтобы потом по 100 раз не объяснять, отказываюсь работать, помогать, тем кто удаляет копирайты о переводе. Раз вы не цените чужой труд, мой и подавно ценить не станете.

А посему господа, очень вас прошу не писать мне в личку с просьбой о помощи, если у вас нет копирайтов, вы автоматом влетите в черный список, и дело даже не в деньгах, все деньги мира не заработать, мне просто дальнейшего гемороя не хочется. По симу ребята, если я заметил что у вас нет копирайта, вы мне можете потом не обещать, что его поставите. я с вами работать не буду.

Как правильно убрать копирайт, можно напрямую спросить у ZCarot он вам все подробно расскажет. И тогда у вас не возникнут проблем не с одним из сторожил форума.

С уважением Алексей. Надеюсь всем позиция понятна, и люди одумаются.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by artscripts View Post
отказываюсь работать, помогать, тем кто удаляет копирайты о переводе
Это и так является негласным правилом вбс )))

Kronshtadt
Заказчик-извращенец
0

Quote:
Как правильно убрать копирайт, можно напрямую спросить у ZCarot он вам все подробно расскажет...
С копирайтом ZCarot у меня все орлайт! Об этом свидетельствует его булгахтерская книга. Но было это непросто: постучался ему в скайпе -молчит, задал вопрос здесь - никто не ответил, у него на сайте е-мейл найти - это еще постараться надо. Но на почту отвечает он оперативно.

В принципе, копирайт ZCarot не раздражает! До подвала мало кто будет дочитывать, если я спрошу у своих пользователей, видели ли они его копирайт, уверен, что все ответят нет.

Сквозная ссылка на каждой странице форумовладельцу - не есть гуд. Да и самому сайту ZCarot, на который они ведут - их столько не надо.

Планирую (хоть уже и заплатил) копирайт оставить, только без ссылок.

П.С. из опыта:
О том, что нужно платить за снятие копирайта, узнал когда уже купил лицензию vBulletin, хотя мелкий шрифт приучен читать. Узнать "потОм", что нужно еще что-то платить, это так же больно как и платить налоги!

Abraxas
Гость

@Kronshtadt, если не ставить русский язык от zCarot, то ничего ему платить не надо. К лицензии на движок это не имеет никакого отношения.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
Это и так является негласным правилом вбс )))
Ну... Как сказала Лью, придерживаться или нет этого правила - каждый решает сам.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
Ну... Как сказала Лью, придерживаться или нет этого правила - каждый решает сам.
Я никого и не заставляю. Среди своих клиентов не видел еще форумов без копирайтов, а кто хочет снять - идет к Моркови.
@artscripts перешел на сторону добра

Luvilla
Гость

@artscripts, что, накипело?
сколько текста, ух ты...
только - почему в этом разделе?
есть "Бар", кстати, там давно есть тема Copyrights
или четвёрошники по барам не ходють? впрочем, да, понимаю... им некогда, с 4кой не соскучишься
ну, раз четвёрошники по развлекательным заведениям разделам не ходят, можем эту тему, для разнообразия, перенести во "Все версии"
м?
может, тебе есть смысл дописать про копирайты в твоей же теме, про помощь молодому проекту?

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
0

Luvilla, Да не в том, чтобы накипело, а втом что не вижу смысла в своем труде, там где его не ценят. Уже мильон раз помогал проектам которые через неделю удалялись, людям лень. Так смысл усилия делать. Куда нужно туды и перенеси))

А поповоду цепляния меня по поводу 4ки, это лишняя трата твоего времени.

artscripts добавил 24.09.2013 в 14:41
Quote:
Originally Posted by Sven View Post
Среди своих клиентов не видел еще форумов без копирайтов
Потомучто 50% твоих клиентов это мои, отправленные к тебе, так как я не верстак)))) а я плохих не отправляю)

Last edited by artscripts : 09-24-2013 at 03:41 PM. Reason: Добавлено сообщение

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Quote:
Потомучто 50% твоих клиентов это мои, отправленные к тебе, так как я не верстак
То что от тебя приходили - те говорили, что пришли от тебя...и это несколько человек было

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
0

@Sven,

Posting Rules