VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновление навигационной панели в пользовательских стилях от 4.x до 4.2
3
И так свершилось, vbulletin 4 перешло на версию 4.2. О том, что добавлено я думаю смысла писать нету, так как кто работает с данной линейкой форума, тот и сам все прекрасно видет. В данной же статье я хочу вам рассказать о том, как сделать небольшую правку в панели навигации, что бы заставить нормальную навигацию функционировать в в вашем пользовательском стиле. Если автоматическое слияние по какой-то причине не исправило ситуацию.
Откроем управление стилями в админке — редактирование шаблонов — navbar.
Ищем:
Код:
Code:
{vb:raw template_hook.navtab_start}
Смотрим код между {vb:raw template_hook.navtab_start} to {vb:raw template_hook.navtab_end} :
@Kassi,
это хорошо, что вы решили чем то поделиться
но если это не вами сделано/написано/опубликовано, за нЕуказание источника, можно и минус схлопотать
@Kassi
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by kerk
@Kassi,
это хорошо, что вы решили чем то поделиться
но если это не вами сделано/написано/опубликовано, за нЕуказание источника, можно и минус схлопотать
с одной стороны соглашусь, с другой нет( ,я если говорить откровенно взял тему с иного сайта, где она только появилось, и так же источник умалчивает, если проверять на копирайт, то всплывет тысяча сайтов и кто источник? тут еще вопрос большой, смотреть надо по публикации у кого ранее, многие сайты уже не работают, что возможно один из их и есть первоисточник. Вот почему я и не указывал источник так как обидно кому будет присвоение славы незаконно. Ведь то что указано тут (типо) первоисточник это не так, проверить на копирайт думаю все смогут, есть и ранее кем опубликованно, и лазить искать по дате кто же первый из ....дцати сайтов нет смысла, опубликовал на вашем без источника, так как и сам не люблю приписывать славу кому то .
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1211
0
@Kassi, я уверена, что вы взяли с бормотухи. Там автор указан, просто не указана ссылка. А то, что указала источником я - сайт того самого автора (@artscripts).
Quote:
Originally Posted by Kassi
то всплывет тысяча сайтов и кто источник?
По умолчанию тут считается первоисточником vbulletin.org
Если вы не видели тему там, то можно указать откуда взяли. Те, кто знают откуда точно взято - поправят.
Quote:
Originally Posted by Kassi
так как и сам не люблю приписывать славу кому то
И поэтому получается, что приписываете себе...
Здесь по умолчанию считается, что статьи, инструкции, обзоры etc, написаны ТСами, если не указана ссылка на источник...
с одной стороны соглашусь, с другой нет( ,я если говорить откровенно взял тему с иного сайта, где она только появилось, и так же источник умалчивает, если проверять на копирайт, то всплывет тысяча сайтов и кто источник? тут еще вопрос большой, смотреть надо по публикации у кого ранее, многие сайты уже не работают, что возможно один из их и есть первоисточник. Вот почему я и не указывал источник так как обидно кому будет присвоение славы незаконно. Ведь то что указано тут (типо) первоисточник это не так, проверить на копирайт думаю все смогут, есть и ранее кем опубликованно, и лазить искать по дате кто же первый из ....дцати сайтов нет смысла, опубликовал на вашем без источника, так как и сам не люблю приписывать славу кому то .
Вы ничего не путаете? Советую перепроверить. Я даже больше скажу, мужик, даже если это и так, ты автоматом причисляешь статью себе, а это минус...И зачем проверять на копирайт, когда легче всего оставить ссылку с того источника, на котором ты ее нашел...