VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил я допились функционал форума под себя,и для этого сделал раздел в админке, где подгружается файл - или флеш или картнка. Сам файл передается в переменной $vbulletin->GPC['upload'].
$upload = new vB_Upload_Image($vbulletin);
$upload->image =& vB_Image::fetch_library($vbulletin);
$upload->path = "test";
if (!($imagepath = $upload->process_upload($vbulletin->GPC['upload'])))
{
print_stop_message('there_were_errors_encountered_with_your_upload_x', $upload->fetch_error());
}
define('IMAGE_UPLOADED', true);
а как сделать разрешение на загрузку флеша - не пойму. не хочется использовать простой php код, может есть возможность сделать это стандартными средствами форума? Загрузку будет делать только проверенный человек, так что проверка на тип и содержание не так критично
Загрузку будет делать только проверенный человек, так что проверка на тип и содержание не так критично
Как керк говорит "Защита от самого себя" ))))
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
От самого себя - проверка на правильно заполненные поля, что б случаем чего-то не пропустить. а вот тип загружаемых - картинки и флеш и это проблема
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
добавить майм тип swf в настройках аттачей пробовал? =)
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
Да и получил ошибку
HTML Code:
Произошла ошибка при загрузке:
Этот файл не является изображением.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
а когда swf стал изображением?
грузи его как обычный файл
kerk
k0t
Гуру 20257
1
я уже давно отказался от вобловских библиотек для загрузки файлов
использую только свое, т.к. там я могу полностью контролировать весь процесс и не зависеть от настроек и прихотей воблы