VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну скажите мне ПЛИЗ где смотреть историю оценок юзеров в vbulletin 3.5.* ?
И как сделать, когда я сделал репутацию, чтобы она была циферная, чтобы рядом где-нить твой статус по репутации текущий отображался? Ну у репутации тоже же вроде статус есть и присваивается юзеру с опр. кол-вом репутации... подскажите по этим вопросам!!!
Присоединяюсь: совершенно не хочется искать и ставить какие-либо хаки, когда можно пользоваться основной системой.
Как я понял, когда пользователь выполняет все условия на разрешение изменения репутации у него должна появиться в его колонке (отображение темы) возможность влияния не репутацию... Только вот добиться появления этой опции у меня не получается.
И соответственно, как я понял, настройка отображения репутации просходит через редактирование шаблона postbit_legacy + все остальные, касающиеся только репутации.
Итого: нужен совет или объяснение, как настроить vb_3.5.4 на такую работу.
Спасибо!
добавлено через 1 час 54 минуты
В общем: не надо быть ленивым. Из возможных трудностей - нужно иметь представление о языках программирования и уметь читать php-html-css код.
Я сделал так:
Идем в настройки шаблона стиля -> редактирование шаблонов:
У меня не получилось использовать фразу собственной переменной $vbphrase[reputation_value], поэтому пришлось лезть в настройки языков и править переменную $vbphrase[x_points_total] (управление участниками (основное)).
Отображение в скобках значения репутации в списке пользователей:
Code:
шаблоны списка участников -> memberlist_resultsbit
<if condition="$show['reputationcol'] AND exec_switch_bg()"><td class="$bgclass">$userinfo[reputationdisplay]</td></if>
Заменяем на
<if condition="$show['reputationcol'] AND exec_switch_bg()"><td class="$bgclass">$userinfo[reputationdisplay] ($userinfo[reputation])</td></if>
Отображение в теме ползунка репутации и фразы "Репутация: х"
Отображение в профиле пользователя ползунка и фразы "Репутация: х"
Code:
шаблоны информации о пользователе -> MEMBERINFO
<if condition="$userinfo['reputationdisplay']"><div align="center">$userinfo[reputationdisplay]</div></if>
Заменяем на
<if condition="$userinfo['reputationdisplay']"><div align="center">$userinfo[reputationdisplay]<br><phrase 1="$userinfo[reputation]">$vbphrase[x_points_total]</phrase></div></if>
У меня вопрос к опытным: посмотрите мой код и, если не трудно, укажите на неточности, глупости и ошибки, которые я сделал. Т.е. что я сделал правильно и неправильно - просто мне никогда не приходилось править настройки, стили и шаблоны vbulletin-3.5.4.
Last edited by n0mad : 04-23-2006 at 03:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение