VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В булке есть стандартный блок внизу форума "Кто на форуме". Там показывает всех пользователей в онлайне, но в куче. Хочется его немного переделать, виде:
Персонал форума: список админов и модеров
Пользователи: список пользователей
Помогите пожалуйста, кому не лень. Заранее благодарен.
В булке есть стандартный блок внизу форума "Кто на форуме". Там показывает всех пользователей в онлайне, но в куче. Хочется его немного переделать, виде:
Персонал форума: список админов и модеров
Пользователи: список пользователей
Помогите пожалуйста, кому не лень. Заранее благодарен.
Я мысленно представил себе ваше тех задние и ужаснулся)) не из за кода)) а из за неправильно составленных терминов в вашем описании))
Вы наверно хотели сказать:
Список админов
Список модеров
Список пользователей в онлайне
Но если вы настаиваете на отображении всех пользователей с вашего форума, то это очень плохая идея. Обдумайте её еще раз. =)
Да и смотря что у вас там за список такой админский и модерский. Если как на этом форуме, то лучше не выводить такой большой список на главную, а лучше оставить в руководстве форума))) а если человека 3, то вывести их не проблема на самом деле =) И опять же вопрос в дальнейшем расширении, если команда модераторов будет расти насколько это эстетично будет выглядеть?
И что значит в куче, не в куче? Вы можете схематически нарисовать в том же паинте что вы хотите видеть? Вы пользователей упорядочить как то хотите или что?
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 318
Репутация в разделе: 214
0
Да можно сделать подобный вывод вполне симпатичным, выводить Н-ое количество и ссылку «Больше» и там уже подгружать остальной список, что-то наподобие спойлера.
@Sardelka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Опытный 38
Репутация в разделе: 34
0
@AlistoR, Нет... Снизу есть блок: Кто сейчас в онлайне... А не кто вообще на фотруме был или весь список пользователей...
И вот, если в онлайне Админы и модеры, то их в первую строчку выводить... А всех остальных ниже...
@Shejker
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 2
0
Если вы имеете ввиду форум/online.php, то возможно поможет вам как то эта тема Who's Online сортировка
В той теме ТС хотел изменить сортировку, чтоб пользователи отображались не по никам, а по последней активности. В 8ом сообщении ему скинули какой то продукт, но его посмотреть не могу, в гугле не нашёл где скачать Скачайте, посмотрите сами что там можно настроить.
Sardelka судя по коду продукта и по файлу online.php, стандартных видов сортировки там выбор не велик. А в скриптах ещё толком ничего не понимаю, поэтому пока что ничем не могу помочь тут :(
У меня сейчас форум ещё готовится к запуску, поэтому пользователей онлайн нету, с двух аккаунтов ещё зайти могу, но десяток клонов лепить не хочется, к тому же когда ещё другие дела надо сделать, а то что вы хотите сделать, мне на форуме не пригодится. Но всё же немного поковырялся у себя, только оценить сортировку не могу, поэтому попробуйте у себя это проделать, в разных комбинациях.
в файле online.php:
В шаблоне WHOSONLINE sort=username заменить на sort=usergroupid $sortarrow[username] заменить на $sortarrow[usergroupid]
Вреда никакого не будет, сам несколько минут назад всё это проделывал, но заметить отличия в сортировке так и не удалось, разве только изменилась адресная строка в форум/online.php когда кликаешь по сортировке именем
Когда будет побольше пользователей, возможно позже ещё покопаюсь в этом вопросе, а пока, больше ничем не могу помочь.
Shejker добавил 28.02.2014 в 16:57
Забыл дописать, сообщение редактировать не могу, надеюсь сработает защита от даблпостинга. Если это и работает, то сортировка не будет выделять админ состав, скорее всего сортировка будет просто отображать пользователей по группам(по id групп) в порядке убывания или нарастания
Last edited by Shejker : 02-28-2014 at 06:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение