VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Итак...
имеется некий PHP код, который выполняется на хуке process_templates_complete файл includes/class_bootstrap.php строка ~561
код этот, в свою очередь, генерит некий хтмл код, который нужно подключить в один из дефолтных шаблонов воблы именно код, а не шаблон, код хранится в переменной
это шаблоны рекламы, начинаются с префикса ad_, такие как:
ad_global_header1
ad_global_header2
ad_navbar_below
ad_global_below_navbar
ad_footer_start
ad_global_above_footer
ad_footer_end
выделенные жирным, работают, т.е. код подключается и отображается на странице
все остальные вобла просто игнорирует и ничего не показывает на странице, (хотя если принтить этот код (print $myvar), он показывается)
подключается код так
логические операторы AND, OR - принято писать в верхнем регистре, но разработчикам четверки, видимо об этом не сказали =\
пробовал убирать условия, но один хрен, мой код не отображается, ни здесь, ни в других глобальных шаблонах
в модулях ничего не мешает отображению кода, хаков почти нет, только CMS и блоги воблы
выполнение кода нужно именно на этом хуке, там есть еще один parse_templates, выше, но хук находится ДО генерирования выше указанных шаблонов
и весь этот геморой, для подключения всего одной долбаной переменной в шаблон =\
в который раз убеждаюсь, что 4-я линейка - унылое гавно
kerk, я ,как унылый пользователь, никогда не стану с тобой спорить.
Дела кодеров неисповедимы. Тут , как в во "Властелине Колец":
"не лезь в дела магов.
каждый маг хитер и на расправу скор" (С)
Однако, хочу сказать, что с точки зрения пользователя, 4ка - пусечка.
3ка - простая, как Калашников.
4ка - как Калашников с сошками, амортизатором для плеча, ночным прицелом и подсветкой и прибором бесшумной беспламенной стрельбы.
(да, с*ка, тяжелая и громоздкая, но какой кайф...)
я очень надеюсь не разочароваться под гром аплодисментов магов и "а мы что тебе говорили" (С)
Потому что возврат на 3хх будет изнасилованием.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
2
Quote:
Originally Posted by liner
4ка - как Калашников с сошками
нихрена
4ка - как Калашников, изготовленный в джунглях вьетнама или на рисовых полях китая
внешне выглядит убого, не говоря про функционал, в любой момент может отказать
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Однако, хочу сказать, что с точки зрения пользователя, 4ка - пусечка.
угу, как же... щаааазззз...
погоди, завалят вопросами.. там с одними только аттачами разобраться - прощай, печень...
хрюк
Гость
@liner, меня больше удивляет тот факт, что ты вбсаппортовец, который мониторит форум, но всё равно влез... ну ты понял.
Только "чистить" этот Калашников от грязи придётся.
Точно, оружие надо всегда чистить
А вот для того чтоб фонарик приделать, берите изоленту и прикручивайте
Вот все понять не могу, как можно сравнивать два совершенно разных продукта
От разных производителей, созданных в разные эпохи и с совершенно разными задачами и функционалом
Хоть и созданных под одним логотипом