VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что этот модуль делает и насколько критично его наличие? У меня с пятницы не открывалась главная форума, всё остальное бегало. После отключения этого модуля в Продуктах и модулях проблема исчезла. И ещё - это штатный модуль или откуда-то мог приблудиться, из какого-то хака?
содержимое файла lastposts3.php можно увидеть?
должен быть в корне
если его там нет, модуль грохнуть
Abraxas
Гость
Точно, есть в корне такой файл! В нем комментарий
Quote:
/* This script shows the last X numbers of posts (titles) posted last on a non-VB page.
You may customize it in any way you wish. If you have any problems with it, you can
post them at vB.org or send me an email to tre@phase1media.com.
Enjoy!
*/
А вешал он форум потому, что в нём прописаны доступы к БД, у которой я, как порядочная, решила поменять и поменяла пароль.
kerk, спасибо за подсказку, теперь всё встало на свои места
последний мой оффтоп в этой теме, матерный ))) точно описывающий мои вчерашние чувства
с баша
Quote:
с форума кодеров
ххх: организовал функцию, но ошибка в первой же стоке. что не так?
ууу: проставьте правильные importы к используемым классам
ххх: я что, похож на дол***ба, который не может проимпортить класс?)
...
ххх: о Боже, я дол***б :(