VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У нас министр образования сказал, что линейка будет 1-го. Чтоб завтра не теряли день и учились
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 612
0
У всех завтра линейка.)) По поводу записей в дневниках, большинство - фэйк, конечно. Но иногда такие лулзы вполне могут быть. Особенно когда у учителя не все дома.)
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
Originally Posted by Sven
У нас министр образования сказал, что линейка будет 1-го. Чтоб завтра не теряли день и учились
Да..садист. В прошлом году хотел всем студентам кроме круглых отличников - стипендию отменить
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Да..садист. В прошлом году хотел всем студентам кроме круглых отличников - стипендию отменить
Это уже сволочь, а не садист.
Abraxas
Гость
Я до сих пор дни недели считаю, как в дневнике: три слева вертикально, три справа вертикально, и воскресенье в подвале )))
Дочка уже третий год начала сентября филонит в санатории, поэтому мы не напрягаемся ))) А так да, скорей бы они в школу пошли, утром спать не дают, орут под окнами )))))
/* на первом скрине почерк детский и подпись левая, я такой поддельные справки из деканата подписывала )))) */
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Quote:
Originally Posted by Abraxas
/* на первом скрине почерк детский и подпись левая, я такой поддельные справки из деканата подписывала )))) */
на первом скрине везде почерк одинаковый, достаточно сравнить написание букв А, Я и С, хотя в слове "вернулся" почерк намерено пытались изменить