VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Эта страница содержит полный перечень функциональных возможностей dbForge Studio for MySQL. Для того, чтобы узнать список новых функций dbForge Studio for MySQL 6.0 смотрите Что нового в 6.0.
Содержание
Возможности соединения с MySQL
Администрирование и обслуживание
Анализ данных
Визуальный дизайнер базы данных
Дизайнер запросов
Дизайнер таблиц
Пользовательский интерфейс
Проводник БД
Отладчик
Проекты
Профилировщик запросов
Редактор данных
Редактирование и выполнение SQL
Редакторы объектов
Резервное копирование
Рефакторинг баз данных
Сравнение данных
Сравнение схем
Экспорт и импорт данных
usrg добавил 23.08.2013 в 10:02
Изучаю - http://sqlbuddy.com/ - аякс и все такое.
Last edited by usrg : 08-23-2013 at 11:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
мельком глянул и тот и другой скрипт
админер пошустрей будет, чем sqlbuddy, но и там нет всего, что есть в пхпмайадмин (оно понятно, единственный скрипт, против монстра ПМА)
собсно тоже уже как некоторое время ищу альтернативу пма, который стал неповоротливый и тормозной =\
есть мысли откатить его на какую то старую версию из линейки 2.хх, которая без аякса и прочей ненужной хрени
@mindframe,
архив почти 4 мб
там целый фреймворк используется
поюзал немного админер
легкий, быстрый, без лишнего мусора, коим оброс пхпмайадмин
может на нем и остановлюсь =)
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 318
Репутация в разделе: 214
0
kerk, ага, Yii, но при этом функционал и быстрота на хорошем уровне, плюс выглядит вполне мило
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by mindframe
плюс выглядит вполне мило
я не смог оценить, как "оно" выглядит =)
если скрипт не заработал "из коробки" (после настройки конфига, если он есть), для меня эта паночка помэрла =)
разумеется можно докопаться до сути и поправить ошибку, но это локалка
на сколько понимаю, никаких телодвижений не нужно делать в конфигах, да и самого конфига я не нашел
я смотрю, как ведет себя скрипт сразу после установки (конкретно этот - никак)
оцениваю нужность этого скрипта (нужен)
смотрю подобные скрипты (коих уже довольно много)
оставляю тот, который подходит по параметрам: функционал, скорость работы
пхпмайадмин обладает большим функционалом, но тормозит дико в последних версиях, не только на моем компе, зависоны наблюдаются на некоторых серваках в сети, где установлены последние версии
на тех серверах, где стоят старые версии пма, все летает, необходимые для работы инструменты, в наличии
kerk
k0t
Гуру 20257
0
UPD
вернул одну из версий второй линейки (2.11.11.3) пхпмайадмина
блин, ну надо же так испоганить продукт "новшествами" типа аякса, автопроверки новых версий...
в этой версии все летает на локалке, тогда как последние дико тормозят
@mindframe
Специалист
Professional 318
Репутация в разделе: 214
0
kerk, странно конечно, не на одном сервере ставил и на разных конфигах, но всегда вставало из коробки, только на nginx требуются небольшие телодвижения в конфигах хоста.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
ну значит это только у меня не срослось =)
может какие то настройки пхп/мскл нужно курить, но мне оно уже не надо, оставил 2 скрипта:
пхпмайадмин старый
и админер, для более простых задач, скрипт шустрый, дизайн минималистичный, т.е. без графики вообще