VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ikopylov добавил 20.08.2013 в 00:54 @liner, плиз, когда начнется "это действо", откройте темку, "как я апгрейдил сайт"
нет, нет последовательность действий, этого не надо, а вот мысли, эмоции - просим
есть раздел "Ваши сайты" или "ваши форумы" как там не помню.
Вот там торжественно закроем тему "Автофорум" и начнем новую
Я бы сейчас открыл, да завтра последний день перед командировкой, надо весь город объездить, фары починить, устранить течь антифриза, течь жидкости омывателя (я по таким эбеням езжу, что машина не выдерживает вибрации дремучей гребенки)
Администация, предложение:
Выпускаете билеты на попадание в платную тему @liner
Как рекламная замануха: Драма, детектив, мистика, расследование паранормальных явлений в мелодраматическом блоге(теме) @linerа
Надежны и разочарования, радости и невзгоды админа-извращенца
Сорри, мне за идею 1й ряд с возможностью подписки
Заказал 25-ти килограммовый мешок
посмотрел на лого волво, почитал список... однако...
настоящие вольвоводы ездят на американских рамных Full Size
На тех дорогах Вольво делать нечего. Точнее разок можно, но в постоянном режиме...У меня даже плафоны с потолка пообрывало от вибрации, отвалился головной свет, сигналы, какие-то пластиковые шурупы и т.д.
Хотя едет с нами один камрад на XC70, но и то поставил внедорожную резину и озаботился про запас жидкостями, хайджеками и пр.
liner добавил 20.08.2013 в 01:25
Игорь, это не скромно.
Народу на 4ку переехало много.
А сколько еще переедет
СсангЮнги, Мерседесы, Пыжы, ой, да столько их.
Last edited by liner : 08-20-2013 at 02:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
эхх
все бы вам потешаться.
Вот увидите, форум будет загляденье.
Хоть я немного волнуюсь, слишком много хаков недопилено с тройки.
Список составлю позднее
liner добавил 20.08.2013 в 08:00
я лег спать в 03-00, сейчас уже 08-00, а я опять (уже) на форуме
Last edited by liner : 08-20-2013 at 09:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение