VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
для реализации видео-плейлиста (типа "рекомендованные к просмотру или "лучшие")
1. берем код (см. ниже), изменяем в коде фразу "мой сайт" на адрес вашего сайта http://вашсайт.ру")
2. вставляем этот код в любое место в любом шаблоне vbtube, а м.б. и сайта, а м.б. и Suite, не пробовал, но 100% что-то должно получиться.
Я из любопытства вставил этот код в шаблон vbtube_umenu (при этом ТОП плейлист будет на всех страницах плагина)
3. При добавлении видеоролика или его редактирования жмем "да" на радиокнопке Add this Video to Top/Bottom Index Area ? Yes No
4. регулировать ширину плейлиста и размер окна плейера - в коде. По умолчанию ширина самого объекта 100%, ширина плейлиста 400 пикс
все
см. демо ТОП-слайдера на сайте разработчиков.
Как-то не сразу до меня дошла мысль, что если в настройках видеоролика (при его создании или редактировании) появляется фича "добавить ролик в ТОП", то возиться с подстановкой кода руками в какие-то шаблоны не надо. Поставь флажок в положение "да", и объект "Плейлист" появится сам. Вот, думаю, впереди паровоза побегал.
Хе-х Фиг ) Не тут-то было !
Я вырезал предложенный выше код. И амба: ни одного объекта с плейлистами ни на одной странице ни в одном шаблоне на сайте не обнаружил.
Т.о. сделал вывод, что после установки Tube к себе на сайт каждый должен сам танцевать вприсядку под гармонь, изобретая этот код.
В общем, инструкция выше - годная.
это не слайдер, это плюшка видео плеера: плейлист (в файловике тоже есть такое)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
liner добавил 19.08.2013 в 01:52
победил ))
взял этот код, прописал пути своего сайта
зашел в редактирование видеоролика, нашел фичу "поместить в ТОП"
и получилось.
Странно, что в инсталле нет нигде никаких упоминаний.
Last edited by liner : 08-20-2013 at 02:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
Quote:
Originally Posted by liner
по умолчанию встроено 18 вариантов плейеров.
плеер всегда один, просто используется несколько вариантов скинов
скрин настроек файловика, там тоже множество скинов, как для пятой версии, так и для шестой
в тубе используется по моему только пятая версия JWPlayer
@Islam
На доске почёта Ушёл искать форум, где помогают таким ушлёпкам
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 4
0
@liner, Я не могу скачать, отправь плз мне в личку. Я попробую заняться переводом
Как и предполагалось, плейлист-слайдер (или как там его )
встроился в CMS без проблем:
- создать виджет со статичным кодом
- вставить код из первого поста
- отрегулировать ширину плейлиста.
- управление размещением - вставить куда надо
все