VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте всем! Очень нужна ваша помощь, т.к. за 3 дня все попытки восстановить дизайн форума оказались безуспешны. Суть в том, что я при правке шаблонов и переменных из-за незнания и неопытности понажимал кнопки "вернуть" и все настройки общего вида форума сбились полностью. Вот примерно как выглядел форум (хорошо хоть скрины сделал):
скрин левого угла форума (не знаю как он оказался сохраненным, но по этому скрину можно примерно предствить как все выглядело "ДО":
**
скрин сохраненной страницы как все выглядело "ДО", картинки форума не отображаются на этом скрине, но меня фоновые изображения не интересуют, мне бы просто восстановить именно шаблон отображения разделов форума,а фоновые изображения я думаю смогу восстановить самостоятельно:
А вот скрин на сколько мне удалось восстановить самому то, что я уничтожил:
Ребят очень прошу помощи в восстановлении шаблона, готов оплатить помощь.
@netskybz, стиль Вы сами ставили? не проще ли сейчас его удалить и по новой поставить? нужно только хмл по новой импортировать, папку стиля на фтп перезаливать не нужно
и, пожалуйста, на будущее: скрины с вопросами/проблемами заливайте не сюда, а на сторонний имг-хостинг, объявление под навбаром
@netskybz
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
@netskybz, стиль Вы сами ставили? не проще ли сейчас его удалить и по новой поставить? нужно только хмл по новой импортировать, папку стиля на фтп перезаливать не нужно
Здравствуйте! Стиль этот ставил не я, а какой-то из дизайнеров, которого сейчас уже не найти. Из-за незнания я и бекап не сделал самого хмл файла, поэтому вот и пытаюсь вручную восстановить, но как вы можете видеть из скринов получилось что-то отдельное, но вот саму панель навигации я хоть убейте не могу сделать как она была... Может есть варианты в разделе "редактирование шаблонов" прописать строку типа header-menu, чтобы у меня в одной линии были блок поиска вкладки и менюшка с профилем пользователя, уведомлениями и т.д.? Я уже пытался вытаскивать блок меню с профилем юзера и логоффом из шаблона header и перемещал его в navbar, но при таком перемещении у меня этот блок накладывается просто на блок поиска и никак не могу найти выход куда и что вставлять...
netskybz добавил 17.08.2013 в 18:29
Перезалил скрины:
скрин левого угла форума (не знаю как он оказался сохраненным, но по этому скрину можно примерно предствить как все выглядело "ДО":
скрин сохраненной страницы как все выглядело "ДО", картинки форума не отображаются на этом скрине, но меня фоновые изображения не интересуют, мне бы просто восстановить именно шаблон отображения разделов форума,а фоновые изображения я думаю смогу восстановить самостоятельно:
Так же при попытке восстановить два флажка в правом верхнем углу для переключения языков меню навигации у меня они встают криво и тоже не могу найти этой проблеме решения...
Last edited by netskybz : 08-17-2013 at 07:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by netskybz
Стиль этот ставил не я, а какой-то из дизайнеров, которого сейчас уже не найти. Из-за незнания я и бекап не сделал самого хмл файла
так... ладно... а бэкап форума есть? сделанный до начала попыток изменить стиль?
@dhonchik
Продвинутый
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
1
Виндовс 98 это мощно или тоже стиль слетел
@netskybz
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
так... ладно... а бэкап форума есть? сделанный до начала попыток изменить стиль?
Тоже нету, есть только бекап SQL за прошлый месяц, но попытки поставить его умертвляли форум...
Quote:
Originally Posted by dhonchik
Виндовс 98 это мощно или тоже стиль слетел
Это сервер 2003, 2008 думал поставить, но из-за проблем выше сейчас не до этого...
Если в прошлом месяце стиль был нормальным - подойдет.
Какие ошибки писало при восстановлении бэкапа? Восстанавливать надо НЕ на живой форум.
@netskybz
Простоузер
0
В прошлом месяце стиль был нормальным. Мы таблицу стилей пытались из бекапа вставить в форум, у нас просто все отрубалось и вот не знаю я как восстановить скуль...
netskybz добавил 17.08.2013 в 19:38
ошибок не выдавал никаких, просто пустой экран без навигации без всего...
Last edited by netskybz : 08-17-2013 at 08:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by netskybz
Мы таблицу стилей пытались из бекапа вставить в форум,
не надо...
поднимите локально форум той же версии
на нём восстановите БД из бэкапа (наверняка будет куча ошибок, но этим можно пренебречь)
и выньте хмл стиля через админку
@netskybz
Простоузер
0
По тексту вижу все просто, а где можно почитать как все эти операции произвести с нуля? мне т.е. заново надо форум где-то на сервере или на своем компе локально установить?