VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Задача:По умолчанию,открывая форум,попадать не на forum.php а туда куда пожелаешь
например в тему форума сразу!
На движке IPB я для этого создавал .htaccess в нем писал:
вместо
index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums
такую директиву
index.php?showforum=3 Вопрос:
Как попросить vbulletin делать тоже самое???
А почему нельзя указать нужную ссылку в опциях, настройках "Название сайта / Ссылки / Контактная информация"
Все ссылки на форуме примут это состояние.
Если в этой опции вписать
domen.com/forum/showthread.php?t=55
То и ссылки будут на форуме
domen.com/forum/showthread.php?t=55/index.php
Хотя я не проверял,, будет ли работать вообще такое в настройке
Продолжу этот маразм(простите конечно, но дочитайте до конца)
Создаем ТАБ (ссылку) в навигациооном меню index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums
добавляем {session.sessionurl}
Присваиваем ей значение по умолчанию
Работает.
Спустя неделю смотрим, что же нашел поисковик на главной вашего сайта.... представляю... — ваш сайт становится сверх уникальным
Так вроде получил то что мне нужно сходив в :
Настройки->Управление навигацией->
там уже назначил по умолчанию раздел который мне нужен был в качестве стартового