VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vB 4.2.1 Необхомо заредактировать некоторые <div>!
Методом тыка понял что DIVы стиля можно найти в админке!
После каждого изменения нажимаю сохранить в итоге кидает обратно в список шаблонов и если хочу продолжить изменения то снова надо искать где правил див поиском по страничке!!!
Это все не удобно и приводит к потерям цепочки изменений! Вопрос
Могу ли я править внешний вид в редакторе CODA(по ftp)
Либо вносить изменения в структуру шаблона но не уходить из окошка редактирования после нажатия кнопки сохранить?
В тройке шаблоны в БД хранятся, думаю в 4ке также - не можете.
Quote:
Originally Posted by gangbeng
Либо вносить изменения в структуру шаблона но не уходить из окошка редактирования после нажатия кнопки сохранить?
Как вариант - открывайте ссылку редактирования с шифтом в новой вкладке, потом закрывайте вкладку после сохранения и повторяйте операцию.
Luvilla
Гость
Quote:
нет
Quote:
нажимать не "сохранить", а "сохранить и перезагрузить"
@gangbeng
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
Неожиданно моментальные ответы!Спасибо
0
Мда... нажимаю "сох. и пере.",в окошке то я остаюсь но в коде шаблона кидает в начало и снова будь добр ищи div
который правишь....
Искренне надеялся что так происходит только из-за моей малознакомости с движком
Luvilla
Гость
Quote:
но в коде шаблона кидает в начало и снова будь добр ищи div
который правишь....
а поиск в браузере не работает?
кроме того, если в сам шаблон заходить не по названию, а по результату поиска какого-то текста, то там прямо в форме редактирования есть поиск
скрин нужен?
Мда... нажимаю "сох. и пере.",в окошке то я остаюсь но в коде шаблона кидает в начало и снова будь добр ищи div
который правишь....
Искренне надеялся что так происходит только из-за моей малознакомости с движком
Я делаю так: копирую содержимое шаблона, вставляю в Notepad++, а затем уже редактирую: всё на месте, в любой момент можно найти интересующий фрагмент(ctrl+F), откатить до любого уровня.
@gangbeng
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
бьюсь
0
Пока поиском справляюсь
Уже час пытаюсь уничтожить див статистики и прочей информации внизу форума
нашел вроде див но закомментить элегантно так и не могу