VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Smart OG Image Tag v 1.00- меняем картинку og:image для Facebook
3
RedInk Design - Smart OG Image Tag
версия 1.00
Vbulltin версия 4.2.x
В настоящее время в vBulletin использует тег изображения Facebook Open Graph который указан в Настройки -> Facebook Параметры -> URL изображения. Если оставить это поле пустым, мета тег <og:image> то Facebook постарается использовать любое изображение, какое именно вы можете узнать на этой странице: https://developers.facebook.com/tools/debug - введите адрес поста и увидите результаты.
Этот мод 'RedInk Design - Smart OG Image Tag' ищет первый og:image таг внутри поста [IMG] или [ATTACH] и использует этот образ для <og:image> в facebook. Другими словами подсказывает кравлеру facebook какое именно изображение нужно использовать посте.
Этот мод требует чтобы Платформа Facebook была включена на форуме (Параметры -> Facebook Опции -> Включить Facebook Platform).
Итак: Данный мод сначала будет искать [IMG] тег в посте, если он не будет найден, он будет искать [ATTACH] тег. Если ничего не найдено, он будет использовать изображение, которое вы установили в facebook опций (Лпции -> Facebook Параметры -> Изображение URL). Если это поле оставить пустым, то он пропустит <og:image> тег, который является по умолчанию поведение форума.
Я протестировал на версии 4.2.1 - все работает прекрасно.
К сожалению на 4.2.2 - не заработало.
Вообще не добавляет ничего в код страницы.
На сайте вбулля пишут, что это работает только в форуме - но не работает в ЦМС.
Вообще странная ситуация - "неужели никому эта фича не важна и не интересна"??? чтобы в фейсбук нормально постились статьи - с картинками…
Может быть нужна версия поновее - на вбуллетине автор какой-то как мне показалось мутный, он вроде бы вносил какие-то исправления - но версия при этом не менялась. Так что непонятно - "какая это версия". :(
Last edited by pliz : 04-27-2016 at 06:22 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
Quote:
Originally Posted by pliz
странная ситуация - "неужели никому эта фича не важна и не интересна"??? чтобы в фейсбук нормально постились статьи
вопрос в другом
сам фейсбук нЕ интересен, потому как очередная помойка
сам фейсбук нЕ интересен, потому как очередная помойка
C одной стороны - во многом согласен…
Но с другой стороны - "в наще нищее время всё больше людей вынуждены питаться на помойке". А некоторым там просто жить понравилось - и у них там теперь основное место прописки, в других местах появляются только в том случае, если кто-то на помойку "вбросит" "кусочек печеньки" с адресом, где можно эту самую печеньку целиком схрумкать.
Я не знаю, лично мне "нравится" ФБ или "не нравится"… разные доводы и "за", и "против". Но по факту - это "часть современной реальности, в которую "уходит" (или "которая втягивает в себя") всё больше людей".