VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, может кто знает как изменить цвет фона этого меню
Смотрел в редакторе переменных стиля, нашел только настройку цвета текста, а фона нету, все пересмотрел :(
Может просто мне надо что-то дописать для изменения этого параметра.
Может вопрос и простой, но я в этом деле сравнительно новичок
Админка - "Поиск в шаблонах" - находите additional.css - в нём ищите класс .navtabs ul.floatcontainer и меняете значение background-color:ваш цвет
зы Забыл написать что искать нужно в вашем стиле ("Metro")
@andrewdunaev
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо вам большое!! Очень помогли, а то я часа три все перебирал, искал то что вы за несколько минут мне сказали)
@Makaroni
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Здравствуйте! Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как можно допустим изменить определенный вкладку, пример , если форум и сайт, мне нужно что бы только форум выделялся цветом | Форум | Сайт |
Я бы сделал так: в админке "Поиск во фразах" - ищем vb_navigation_tab_vbtab_forum_text, заменяем текст на <font color="#00BFFF">Форум</font>
@Makaroni
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Я бы сделал так: в админке "Поиск во фразах" - ищем vb_navigation_tab_vbtab_forum_text, заменяем текст на <font color="#00BFFF">Форум</font>
не находит :'<
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Makaroni
не находит :'<
та ладно...
это не фраза, а название переменной фразы
"Искать в ..." - Только название переменной фразы
и всё найдётся
@Makaroni
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
та ладно...
это не фраза, а название переменной фразы
"Искать в ..." - Только название переменной фразы
и всё найдётся
искал по переменным и в ручную и в поиске, не нашел, ну на примере, мне правда нужно было другое перевести, обошелся css и просто изменил цвет - когда находишься на странице - как раз и выделяется все х)
искал по переменным и в ручную и в поиске, не нашел
Если не получается найти по переменной, вбивайте в поиск просто слово или фразу(в нашем примере "Форум"), правда в этом случае придётся выбирать в результатах поиска нужный вариант, так как слово/фраза может повторятся в различных переменных.