VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, подскажите в каком шаблоне можно отредактировать внешний вид личных сообщений, я так понимаю этот внешний вид ЛС берется с postbit_legacy что не подходит, или как перенести отображения с сообщения тем, в ЛС?
Никак не могу найти шаблон в котором отдельно редактируется ЛС, я что-то догадываюсь что его просто нет а идет импорт с postbit_legacy...
Подскажите, как можно отредактировать ЛС????
DenyCorn добавил 11.08.2013 в 16:34
Забыл добавить, vb4.2.0
Last edited by DenyCorn : 08-11-2013 at 05:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
подскажите в каком шаблоне можно отредактировать внешний вид личных сообщений
pm_messagelist
и еще несколько шаблонов, которые начитаются с pm_
@DenyCorn
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
pm_messagelist
и еще несколько шаблонов, которые начитаются с pm_
pm_messagelist - этот шаблон отвечает за список входящих, а я искал шаблон который отвечает за вид самого сообщения. Пошучаеться шаблон отвечающий за вид сообщения это pm_showpm вот его и нужно редактировать, но редактировать там нечего, так как тело Л.сообщения и блок автора сообщения выводятся строкой {vb:raw postbit}
Эта строка берет css параметры с postbit_legacy и отдельно отредактировать не получиться.
Вопрос, можно ли вынести переменные с postbit_legacy в pm_showpm?
Если можно, то потом они очень красиво собираются в кучку и все красиво оформляется... Но проблема с моей стороны втом, что я не знаю какие переменные отвечают за автора сообщения, само тело сообщения и т.д...
Надеюсь вы меня понимаете...
Помогите пожалуйста, знаний не хватает сделать все самому...
Заранее спасибо!
Вопрос, можно ли вынести переменные с postbit_legacy в pm_showpm
можно, только с помощью костылей.
Найти тему с переменными условий для 4-ки. (condition, THIS_SCRIPT - ключевые слова для поиска)
Загнать эти условия в постбит с нужным скриптом и потом сверстать новый вид.
@DenyCorn
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Загнать эти условия в постбит с нужным скриптом
Вы так легко сказали...
А по подробнее, что за скрипт?
DenyCorn добавил 12.08.2013 в 09:39
Хоть стреляйся, в тройке уже бы сделал, в каком разделе можно проклинать четверку? Sven можете помочь?
Нужно вывести логин, аватарку, всплывающее окно с (просмотреть профиль, сообщения форума и т.д...) индикатор онлайна, статус группы, тема сообщения и само сообщения, а я дальше все красиво упакую.
Сам наверное не сделаю, уже четвертый день колупаюсь и все впустую(
Last edited by DenyCorn : 08-12-2013 at 10:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Хоть стреляйся, в тройке уже бы сделал, в каком разделе можно проклинать четверку?
Так же и в 4-ке, только синтаксис условий немного другой
@DenyCorn
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Так же и в 4-ке, только синтаксис условий немного другой
Как бы там не было, но поверьте, я уже Очень не рад что поставил ЭТО...
Заплакал бы если нашел бы статью о откате с 4-ки на 3-ку...
т.е. помогите с моим вопросом...
Буду готовиться к переходу, а то эта тварь уже достала, каждый день как понедельник, нашел сегодня шел, плюс ошибка БД при отправке сообщения, капец какой-то...
Всем спасибо, вопрос снят.