VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Редирект с поиска (Яндекс, Google) на myfilestore.com
0
Всем доброго дня.
Заметил редирект для всех посетителей что приходят на форум с поиска яндекса и гугла. Перенаправление идет на сайт myfilestore.com
Как результат - удаление сайта с поисковой базы яндекса... ((
Подскажите пожалуйста, как лечить? Спасибо!
pricebox добавил 09.08.2013 в 16:26
Нашел причину, это все хак VbSeo (нашел информацию в интернете о похожих случаях), снес его нафик - все стало работать нормально.
Last edited by pricebox : 08-09-2013 at 05:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by pricebox
Вот содержимое этого файла
это точно всё? ниже ничего нет?
потому что так бывает: верхние строки - нормальные, потом вроде пусто, но на самом деле через несколько десятков пустых строк есть ещё правила
из Яндекса форум выкинут, проверить не могу
из результатов Гугла меня никуда не редиректит
а вбСЕО - было установлено?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by pricebox
Нашел причину, это все хак VbSeo
а... то-то я смотрю, симптомы знакомые, но самого вбСЕО уже не увидела на форуме...
но проверить модули и файлы на наличие всякой гадости - необходимо
вбсео удалили полностью, все файлы от него удалены по списку?
@pricebox
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
это точно всё? ниже ничего нет?
потому что так бывает: верхние строки - нормальные, потом вроде пусто, но на самом деле через несколько десятков пустых строк есть ещё правила
из Яндекса форум выкинут, проверить не могу
из результатов Гугла меня никуда не редиректит
а вбСЕО - было установлено?
Ага точно все, левых строк в том файле нет.
Да, было установлено, потом я его снес, удалил кукисы в браузере и снова перепроверил, редирект уже отсутствовал.
pricebox добавил 09.08.2013 в 16:44
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а... то-то я смотрю, симптомы знакомые, но самого вбСЕО уже не увидела на форуме...
но проверить модули и файлы на наличие всякой гадости - необходимо
вбсео удалили полностью, все файлы от него удалены по списку?
Удалил лишь те файлы где присутствовало название seo, сейчас попытаюсь найти папку с хаком на компе и сравню все файлы что там были, что бы ненароком ничего не пропустить..
pricebox добавил 09.08.2013 в 19:35
Всем спасибо за подсказки! Будем думать, что проблема решена
Last edited by pricebox : 08-09-2013 at 08:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение