VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот столкнулся с тем, что никак не могу найти переменную стиля, которая отвечает за минимальную высоту хэдера.
В шаблоне header имеется вот такая строка: <div id="header" class="floatcontainer doc_header">
Собственно класс doc_header как раз и имеет атрибут min-height, который мне и нужно поправить.
Но найти то самое место, где это можно сделать я не могу уже третьи сутки...
@OlegSm, Вы не можете его найти .... на своем сайте, а как кто-то может его найти по картинке?
попробуйте открыть additional.css - вероятно там прячется
или ссылку давайте
ikopylov добавил 08.08.2013 в 15:29
Поиск в шаблонах:
ищите
или
.above_body
или
.doc_header
или
.doc_header a
они все рядом стоят
Last edited by ikopylov : 08-08-2013 at 04:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ChiefMate
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 191
1
Ну это не совсем дефаулт стиль. Возможно нужно поискать welcomeBox. В любом случае конечно @ikopylov прав, желательно по ссылке посмотреть.
welcomeBox это просто пример, у меня примерно похожий стиль. И тогда там же, additional.css в
Не не не
Лучше Вы, я не знаю через сколько зайду, у меня мал-мал завал
@OlegSm
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
0
Спасибо за подсказку.
Увы... но ничего не нашлось.
Стиль дефолтный - я только убрал лого из хэдера и немного поправил навбар, чтобы не видно было надписи "Форум".
Файла additional.css нет ни у меня на форуме, ни в официальном дистрибутиве.
Классов .above_body или .doc_header или .doc_header a тоже нет... При этом они присутствуют в дистрибутиве в папке Инсталл, в файле инсталляции стилей...
Шайтан, однако...
Стиль есть, атрибут имеется, параметр выставлен... А найти, где его исправить - правое ухо левой пяткой почесать...
Почему было не сделать нормальные css файлы вместо этого гиморра с базой....
Честно говоря, я думал, что эта штука стандартная и если кто сталкивался, то подскажет.
Провел раскопки:
<base href="http://www.forum.cfin.ru/"> @OlegSm, а "/" к конце это я так понимаю для того чтоб очень красиво выглядело?, Тоесть для форсу?
увы, огорчу Вас, возможно это и красиво, по вашему мнению, но не жизнеспособно, смотрите, взято с вашего сайта: