VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю, это можно сделать совершенно легко и безболезненно, тк это совершенно бесполезная ссылка, для ПС, которая ведет "сама на себя"
ikopylov добавил 29.07.2013 в 22:04
Может я чего-то не то написал, я говорил о нижней строчке(см скрин заголовок темы):
Last edited by ikopylov : 07-30-2013 at 01:07 AM.
Reason: удалил случайно попавшие ++
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Думаю, это можно сделать совершенно легко и безболезненно, тк это совершенно бесполезная ссылка, для ПС, которая ведет "сама на себя"
Игорь, Вы определенно и категорически за наводку заслуживаете спасибку в денежных знаках! так как Вы имели честь выразиться что эта, пилатъ, ссылка, которая перезагружает страницы, не только совершенно бесполезна, НО и криминальна для СЕО.
Цитирую:
Перелинковка
Страница ссылается на себя -6%
Теперь что мне нужно:
Вот этого парня ? href=… - убить;
А кого-нибудь из этих ребят ? или ? загнать в <h1>.
Это реально?
Last edited by Kronshtadt : 07-30-2013 at 12:31 AM.
@Kronshtadt, а из навбара не рассматривается? (То что выше)
Всё можно загнать в h1, но, например, для поста нужно будет определять, что это первый пост и только из него брать тег (т.е. он один на страницу должен быть).
и если нет хака (или возможности) закрепить первый пост темы, то смысла ставить тег в постбит - не вижу
остается только SHOWTHREAD или navbar
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
0
Quote:
Originally Posted by Sven
@Kronshtadt, а из навбара не рассматривается? (То что выше)
@Sven, тут у кого-то в подписи было, что с этим надо переспать, я пожалуй так и поступлю!
Мне в принципе монопенисуально откуда, из SHOWTHREAD или navbar.
Я щас доволен тем что, @ikopylov указал мне на ссыль, которая сама на себя ссылается. Вот что значит "глаз замылин", я это сто раз видел, а сам не сообразил.
@Kronshtadt, цифры с вашего скрина
1 - это , то что я скинул
2 - уже установлено в №1 - повторов не надо делать
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
заслуживаете спасибку в денежных знаках!
Бабушка в Москве будет вам рада, приезжайте, но переводчик адреса так и не оставил
(мой фреш из Золотого теленка)
Не примите за вымогательство, это просто шутка
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
с этим надо переспать
С "этим" лучше не спать, попробуйте спать с чем-то более теплым, если уснете, конечно
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
1
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Бабушка в Москве будет вам рада, приезжайте, ...
Не будем утруждать бабушку долгими ожиданиями, передайте ей пожалуйста, чтоб она была сегодня днем в скайпе.
Kronshtadt добавил 30.07.2013 в 21:13
Quote:
Originally Posted by Sven
, а из навбара не рассматривается?
@Sven, боюсь ошибиться в терминологии: навбар - это те, которые хлебные крошки?
Last edited by Kronshtadt : 07-30-2013 at 09:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение