VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот возник геморой со спойлером анимационным, создал доп бб коды, настроил всё как надо там, в одном в опциях выставил - использовать опцию - нет, в другом - да. Тот что нет - работает нормально т.е. всё сворачивает и на этом его задача заканчиваеться, а тот что ДА - окно выбрасывает для названия спойлера при клике по нём, ввожу название - итог тоже что и с первым спойлером, т.е. не переименовываеться.
Народ, скажите, это только меня одного в бешенство вгоняет подобное СыПыСы?
@Canny, руки отвалятся написать человеку который тебе помог Спасибо
Part 2
4All:
Quote:
Говорить Спасибо и Пожалуйста - это не лишение девственности и сказав подобное, вы , не будете выглядеть п***сом,
А будете человеком, которому в следующий раз захочется помочь
Обучение на примерах:
Code:
Ник/Имя, спасибо Вам большое, Вы очень помогли мне
Ник/Имя, Ваша помощь была своевременной и очень точной, благодарю Вас
Ник/Имя, огромное спасибо за Вашу помощь
Ник/Имя спасибо, что поддержали меня
Так как вам: СыПыСышники, сокращенки, без культурные, ограниченные, жлобки и жмоты леньки текст набрать,
можете тырить из темплейта, который я написал выше
Part 3
Админы и Модераторы, возможно этот пост покажется вам избыточно жестким,
я старался как только мог, сделать его максимально толерантным,
Извините, если что не так