VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ПК «Гепард» - самый крупный пейнтбол-клуб в Украине 11 лет на рынке пейнтбольных услуг
7 лет в составе Американской торговой палаты в Украине
500 комплектов оборудования
650 корпоративов, проведенных у нас
7 открытых, и 1 крытая площадка в одном комплексе
1 парк приключений
25 мест для отдыха на одной территории
100-местная автостоянка для ваших авто
Что будет?
Пейнтбол (вебмастера и SEO).
Несколько часов бегаем в пейнтбол (на сколько здоровья и желания хватит ). В комплексе 8 площадок, на выбор.
Там же (на территории комплекса) есть навесы с мангалом. Общаемся, жарим мясо, при желании.
Собираемся ориентировочно в 15:00. 16:00 - 18:30 пейнтбол. 18.30 - 20:30 "стол" (доступен навес, столы, мангал).
Цена?
35$.
В цену входит инструктаж, судья, аренда маркера, костюма, маски, 400 шариков, заправка баллонов.
Не большой "стол" (доп. оплаты не требует) будет организован (алкоголь, при желании, берите свой ;) ).
Несколько человек специально в Киев едут.
Утром в Киев, вечером поезд из Киева.
Мне дешевле у нас поиграть, чем ехать в столицу)))
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 110
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Мне дешевле у нас поиграть, чем ехать в столицу)))
Это немного по-другому считается:
Доходы: Коммерческая стоимость деловых связей, полученных на пейнтболе в Киеве (партнеры, заказы, сделки, рекомендации клиентам и т.д.)
- Расходы: Транспорт до Киева, Билет на пейнтбол, пули, дринки и т.д.
= Итого : (Прибыль/Убытки)
Как мне известно, там собираются уважаемые люди СЕО-кафешки, знакомство в офф-лайне с которыми было-бы небесполезно.
Я б сам поехал, но далеко, да и на следующий день после пейнтбола у меня у самого день ВМФ.