VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как называется хак который позволяет всем юзерам которые не поставили себе аватар автоматом (или допустим гостям) устанавливать свой (типа какую-нибудь пикчу-гифку с названием сайта)
добавлено через 21 час 0 минут
Чё никто не знает как это можно реализовать?
А то охото патриотизм у посетителей форума поднимать, чтобы форум любили и ходили на него =)
Last edited by RoT : 04-18-2006 at 08:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
zaraza, я понимаю что хак не большой и простенький но может у тебя где нить заволялась инструкция?
@-Time-
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Cactuz
zaraza, я понимаю что хак не большой и простенький но может у тебя где нить заволялась инструкция?
инструкция проста
админка ---- Сохранить/Загрузить модули добавляешь модуль default_avatar.xml
потом заливаешь \images\avatars\гиф
и вуаля ...
всё легко и просто
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 77
0
Ага всё элементарно!
Только мне одно не нравиться у меня это оттображаеться токо в профиле а там где список участников аватар не показываеться!