VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
Прошу не счесть за нубаса нечитающего, честно искал и на данном форуме, и везде. Я сам раньше админкой форумов не занимался, но вот, руководство поставило задачу.
Суть задачи: нужно для разных разделов одного форума сделать отдельные адреса, чтобы юзер мог видеть именно свою ветку форума в своем оформлении и не лазить на другие. (Это нужно для того, чтобы можно было админствовать несколько разделов форума, посвященных разным игровым ресурсам, но чтобы юзеры конкретного раздела переходили по ссылке именно на него и не знали об остальных.)
Возможно, для решения этой проблемы есть какие-то другие пути, которые известны людям опытным. Если так, просветите, пожалуйста!
для разных разделов одного форума сделать отдельные адреса, чтобы юзер мог видеть именно свою ветку форума в своем оформлении и не лазить на другие.
а смысл? не, сделать разное оформление отдельных разделов - штатно реализовано в вобле, а вот зачем айпишники разные? задумался...
или речь о древней задаче про один форум на двух (трех, четырех...) доменных именах? тогда да, в сад
@Mugumba
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Anonymous
или речь о древней задаче про один форум на двух (трех, четырех...) доменных именах?
Не, все проще. Сделать, чтобы при переходе типа http:/имясайта/forum/имяраздела1 человек попадал в конкретную ветку, оформленную конкретным образом, и при этом не мог попасть в другие иначе, чем по ссылке http:/имясайта/forum/имяраздела2, а при правке руками http:/имясайта/forum/ его возвращало в http:/имясайта/forum/имяраздела1. При этом в пределах раздела навигатор должен работать.
При этом в пределах раздела навигатор должен работать
я примерно такое делал.
технология была такая: создавал разделы без родительского раздела - это корни "отдельных" форумов. у этих разделов задавал свои стили для отображения и одновременно снимал радиобатон (как это по-русски?) на "раздел активен". в самих разделах подразделы были с разрешенным "раздел активен. в результате по адресу site.ru/forum пусто, а если зайти в "отдельный" раздел, то видно все его подразделы. потом лепил свое меню из тех самых "отдельных" форумов. даже разные доменные имена к ним прикручивал, но криво все это до невозможности
@Mugumba
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Криво, конечно, но, тем не менее, хоть какая-то идея. Спасибо!
Попробую, и отпишу, что получилось.
Mugumba добавил 23.07.2013 в 14:58
Quote:
Originally Posted by Anonymous
радиобатон (как это по-русски?)
радиокнопка !-)
Last edited by Mugumba : 07-23-2013 at 03:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Для меня задача немного усложнилась, т.к. форум будет на vB 5.0.0, и я пока определяюсь, что он вообще может и не лучше ли по совету большинства идти по проторенному пути 3.8.7. Но я буду пробовать. Спасибо огромное! В принципе, как я посмотрел, это именно то, что мне нужно.