VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Сразу прошу прощения, если вопрос слишком прост, я новичок в vb.
Мне нужно по специально ссылке, то есть на отдельной странице, выводить только сообщения, написанные группой "Администрация".
Кто-нибудь может подсказать хак или верно направить на источник, в котором описывается процедура настройки фильтра отображения сообщений от определенных групп пользователей?
@frops, любой хак, который выводит последние посты, надо будет только подправить sql-запрос, но это будет сложный запрос, лучше вручную указать userid пользователей, состоящих в группе админов, примерно так: WHERE userid = 1 AND userid = 2, но это решение тоже попахивает деревом.
@frops
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by mindframe
@frops, любой хак, который выводит последние посты, надо будет только подправить sql-запрос, но это будет сложный запрос, лучше вручную указать userid пользователей, состоящих в группе админов, примерно так: WHERE userid = 1 AND userid = 2, но это решение тоже попахивает деревом.
А можно ведь указать usergroupid=?. Но, вопрос: где это указать и/или где этот запрос составить?
@mindframe
Специалист
Professional 318
Репутация в разделе: 214
1
Quote:
Originally Posted by frops
можно ведь указать usergroupid=?
Только если использовать LEFT, так-как в самой таблице post, нету данных о группе пользователя.
Quote:
Originally Posted by frops
Но, вопрос: где это указать и/или где этот запрос составить?
Я же написал, в любом хаке, который выводит последние сообщения, last post & etc
@frops
Простоузер
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by mindframe
Только если использовать LEFT, так-как в самой таблице post, нету данных о группе пользователя.
Я же написал, в любом хаке, который выводит последние сообщения, last post & etc
А есть пример такого хака? Только чтобы он на отдельной странице выводил последние посты? Не могу найти ничего подходящего (