VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак форумного магазина с возможностью интеграции своей валюты
0
Ищу Хаку магазина, на подобии vbShop, с подключением своей валюты.
Главный критерий - чтобы купленные вещи отображались под аватаркой и при наведении/щелчке появлялось ее описание.
Ierhon добавил 18.07.2013 в 20:25
Ух, сори за очепятки в описании темы... >< Кнопки мелкие, пальцы иногда жмут сразу две кнопки.
Last edited by Ierhon : 07-18-2013 at 09:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
vbshop позволяет показывать предметы под аватаркой, более того, они там по умолчанию и рисуются. Какая-то инфа при наведении на предмет всплывает. А валюта подключается через vbcredits.
@Ierhon
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
AleX, @Тру, дело в том, что VBShop я пользовался. Мне понравилась идея, НО там при наведение на картину выводится только название самого предмета. Мне же нужно, чтобы выводилась подробная информация, хотя-бы название предмета и его описание (с переносами слов, а не просто куча текста без переноса на следующую строку).
Да и убрать возможность скрытия предмета в инвентаре, да добавления столбца описания.
А так, по совету одного человека, попробовал хак iShop. Не фонтантан, но работает. Но с другой стороны, там возникла другая проблема, которую я описал в этой теме: http://vbsupport.ru/forum/showthread...831#post438831
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
@Ierhon, не понимаю, чем тебя не устраивает то, как выводится инфа сейчас. Возможность скрывать предмет настраивается в админке.
Last edited by Sven : 07-24-2013 at 01:05 AM.
Reason: Удалил вложение. Перезалил
@Тру, вроде не новичок, а не знаешь. Вложения на сторонний имг-хостинг.
Скрин я перезалил.
@Ierhon
Простоузер
0
@Тру, ну я же описал, почему именно мне не подходит VBShop. Сообщение выше.
На счет скрытности - хз. Там только настраивается у предмета возможность вечной скрытности. Именно вырубить эту функцию нужно. Я сделал по другому - просто исключил из инвентаря этот столбец к чертовой бабушке.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
2
@Ierhon, ну дык берёшь в шаблоне и добавляешь в тайтл $purchase[description], даже хук править не надо, всё уже есть. Переносы слов по своему вкусу можешь сформировать в хуке dbtech/vbshop/hooks/postbit_display_complete.php. Нафига ради такой мелочи отказываться от такого классного хака, не понимаю.
@Sven, ) для меня это новость, спасибо.
@Ierhon
Простоузер
0
@Тру, я не отказался. Я ее приспособил для магазина "материальный" товаров. Для продажи способок он не подходит (для моей специфики).
Ierhon добавил 24.07.2013 в 06:55 @Тру, если хотишь, могу просто потом показать, что у меня за сайт на "выходе" получается. В принципе, сами магазы я настроил как надо. ^^
Last edited by Ierhon : 07-24-2013 at 07:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
0
@Ierhon, ну скинь в личку.
Уф, запустил сегодня магаз у себя на форуме. Может когда-нибудь поделюсь с сообществом, если не заленюсь экспортить. Написал возможность юзерам загружать свои картиночки-товары)) Ну и ещё всяких мелочей дописал.