VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Первый скрипт проверяет валидность мыла, но об этом нигде не сказано, более того в какой дыре он это делает и как тоже.
Второй колбек похоже обычный, который стучит автору хака (сайт точно его)
Собстно я предупредил, если будете ставить его, обратите внимание на это !
xorex добавил 18.07.2013 в 09:30
ах да, он еще и jquery подключает для этой самой проверки помимо обращения к левому сайту, кто не использует его, получит не хилый баласт в виде целого фреймворка ради такой мелочи.
Last edited by xorex : 07-18-2013 at 10:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Это уже давно. Spammers Suck! работы этого же мастера. Начинался так красиво, легкий и очень полезный. Примерно с версии 1.3.8 он набил его этим шлаком, который ты назвал "милыми кусочками" и пользователи в его теме начали отказываться от его продуктов. На данный момент 1.6.1, у меня он есть, но на этом ресурсе я его выкладывать не буду, кого нибудь может стошнить.
@ChiefMate, ага знаю этот Spammers Suck!, давно его стороной обхожу а ведь раньше хаки автор зачетные писал (год или два был перерыв), когда еще был сайт с подспиской, такое впечатление что это вовсе не тот vbenhancer.