VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@iKing, ты не будешь сильно возражать, если мы с тобой слегка подзаймёмся ликбезом?
смотри:
1. В шапке файла, который ты выкладываешь, написано: vBadvanced CMPS
это не хак, это портальная система
по ней тут есть отдельный раздел, vBadvanced CMPS
все вопросы по vBadvanced лучше задавать в этом разделе (не надо дублировать тему, я перенесу)
и называть её принято не CMPS, а vBadvanced, или vBA или по-русски, вБА
2. у тебя ж 4.2.0, почему ты ставишь вБА для тройки? кроме того, vBA v3.2.1 старовата даже для тройки, есть намного новее
3. то, что ты выложил - это индексный файл, а не "страница", и постить его тут совершенно нЕ нужно
4. и по сути вопроса... почему нет ссылки на форум? Почему надо догадываться по скрину, где там ты что хочешь добавить?
Админка - Опции - Название сайта / Ссылки / Контактная информация - пункт "Название сайта" - что тут напишешь, то и будет возле "домика" на главной
))
я его и так нашла
но на будущее - да, ссылка на форум очень помогает
Quote:
Originally Posted by iKing
мне нужно чтоб после домика была надписи "Глвная страница "
это
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Админка - Опции - Название сайта / Ссылки / Контактная информация - пункт "Название сайта" - что тут напишешь, то и будет возле "домика" на главной
сделано?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iKing
Скачать vBadvanced CMPS для vBulletin 4.0 - 4.2
чё?
Quote:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
щаззз.. я там буду регаться и флудить, ога...
вба можно скачать на офсайте безо всяких пяти постов
русифицированную - тут: Русский vBAdvanced
и тоже безо всяких хайдов))
@iKing
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
@iKing, насколько я вижу по скрину, так это не имеет никакого отношения к vBadvanced
это breadcrumb ("хлебные крошки")
по умолчанию, в 4ке, возле домика нет ничего, если добавлять - то надо дописывать в код, то что вы хотите добавить
обратите внимание вот на что:
это повлияет на отображение на других страницах, будут идти дубли
[название сайта] - [главная] - [форум]
[название сайта] - это и есть ваш домик
@iKing
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
@iKing, насколько я вижу по скрину, так это не имеет никакого отношения к vBadvanced
это breadcrumb ("хлебные крошки")
по умолчанию, в 4ке, возле домика нет ничего, если добавлять - то надо дописывать в код, то что вы хотите добавить
обратите внимание вот на что:
это повлияет на отображение на других страницах, будут идти дубли
[название сайта] - [главная] - [форум]
[название сайта] - это и есть ваш домик