VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте дорогие гуру, мастера уплетать воблу и обычные посетители сие ресурса.
Ввиду того, что есть небольшие задатки таланта в графическом оформлении, решил предложить вам игру.
Данная тема будет посвящена кнопкам для форумов vBulletin.
Т.к. с чего начать я не совсем разобрался (мне нужен волшебный пендель), то решил превратить сие занятие в игру.
Суть такова, вы находите (намеренно\случайно) на просторах сети форум (или быть может оказаться и ваш форум) на котором вас не устраивает внешний вид кнопок, постите сюда ссылочку, я оцениваю общие внешние данные, направленность форума и приступаю к работе над новым оформлением кнопок )
Выкладывать все сделанные кнопочки, буду в этот пост, который будет обновляться через день\два после анализа ресурса.
Уважаемые гуру и модераторы, извините если не там создал тему, переместите её на ваше усмотрение в подобающий раздел )
Буду надеется, что тема не зачахнет
Ко всем с уважением (не нашел смайлик снимающий шляпу) )))
А речь только о кнопках? А как же остальное?
Наверное, начать лучше всего с данного форума, или нужна четвёрка?
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by Svetlana
А речь только о кнопках? А как же остальное?
Ну если будет на то у кого-то желание, то можно будет поговорить и на счет остального ) просто с остальным больше гемороя извиняюсь за выражение, а на кнопочки времени не так много уходит, но определенно польза от этого есть )
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Наверное, начать лучше всего с данного форума?
Кнопочки смотрятся тут достаточно лаконично и подходят в принципе к общему упрощенному стилю )))
А еще, я не полезу в святая святых )))
Однакож, если меня попросят, то сделаю. Но я в этом сильно сомневаюсь )
А еще я люблю работать с насыщенной цветовой гаммой, яркие цвета, нежные тона, но не люблю когда присутствует больше 3 цветов на форуме, это портит общею картину и раздражает глаз на мой взгляд )
И еще, я не гей )
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Ввиду того, что есть небольшие задатки таланта в графическом оформлении, решил предложить вам игру.
Давайте поиграем!
Крайне недоволен кнопкой "Спасибо", что сейчас есть. Форум бизнес тематики. Лого форума - монетка стоящая на ребре. Можно как-нибудь "спасибку" сделать из этой монетки?
@BLOTTER
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Крайне недоволен кнопкой "Спасибо"
Покажите форум ))) я оценю общий вид и примусь за работу )) но делать буду не только кнопку спасибо, а все сразу, мало-ли, вдруг кому пригодится )
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
0
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Покажите форум ))) я оценю общий вид и примусь за работу )) но делать буду не только кнопку спасибо, а все сразу, мало-ли, вдруг кому пригодится )
Если "мало-ли, вдруг кому ", то я плачу за кнопки и авторские права переходят мне, эксклюзивно, чтоб больше никому не пригодились .
P.S. Монетку буду перерисовывать, когда доделается кое-какой модуль портала. Идея монетки в шапке www.moneyavenue.net/ru/forum/
@BLOTTER
Специалист
0
@Kronshtadt, На стандартном стиле менять то и нечего ) добавил пару вариантов монеток.
Если не понравиться, то можете примерно описать что Вам именно требуется ) как к примеру себе представляете эту кнопочку )
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Knowing 294
1
@BLOTTER, идея неплохая, а типа вот этого никак?
Слабонервным не смотреть, чтоб кипятком себе коленки не ошпарить!
Last edited by Kronshtadt : 07-18-2013 at 06:25 PM.