VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, у меня возник вопрос: как можно в 4.2 булке сделать надпись редактировалось после редактирования сообщения опр пользователям и опр. группам? Дело вот в чом: есть публичная группа, мой акк админский - лидер группы, в админ акке эта фунткия помечена - нет, а в публичной группе да, и соответственно при редактировании сообщений у меня высвечивает что я его редактирую, но в публичной группе то разные группы пользователей, т.е. и модераторы и кураторы и пользователи. Нема никакого хака или ещо чего-нибудь типо чтобы для опр. пользователей можно было эту функцию выставлять а не по группам, или как остаться в публичной группе но при этом чтобы действовали права основной группы?
Может знает кто что-нибудь?
..............
Вот в добавок напишу, на IPB вот такая вот штука есть в модераторской группе:
Canny добавил 13.07.2013 в 17:20
Разобрался )
Вообщем если что: в доп группе ставим - нет на эту опцию, а в осной ставим то что нам надо, т.е. если вам необходимо убрать эту надпись с группы админа или модеров - ставим в основной группе - нет, а в группе пользователей если это примечание нужно - ставим - да (даже если пользователи принадлежат к доп группе с этой опцией - нет, функция будет работать по основной группе).
Всем спасибо, ваш кэп ;)
----------------------------------------------------
А вопрос по хаку IPB выше остаёться актуальным.
Last edited by Canny : 07-13-2013 at 05:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Подыму. Вопрос следующий: а есть варианты что бы убрать уже существующие записи "Последний раз редактировалось" от определённых пользователей, или определённых груп пользователей, или в определённых темах или сообщениях. Т.е. настройками выставлено в форуме всё как надо, но есть места там где не надо и эта запись сохранилась в постах от определённых пользователей. Может какой то запрос или очистка чего то там?
Поступило предложение "в постбите снеси фразу" - но не хочу так горячиться
Спасибо