VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@ikopylov, так у меня такой сейчас и стоит, но он у меня с проблемкой, когда нажимаешь на нэймспойлер - он ставит теги обычного спойлера, т.е. называть спойлер приходиться самому дописуя =название.
Вот и хотел попробовать такой кнпочный спойлер.
@Canny, Там вообще есть 2 кнопки - одна просто спойлер, вторая предлагающая ввести название в тайтл спойлера
Другими словами говоря, "арабский"полностью повторяет действие первой кнопки
+ VSQ - проверено на многих форумах
+ VSQ - установка, нет необходимости вносить правки в код
+ VSQ - внешний вид, анимация - достаточно просто корректируется под свой вкус
- "дикая" кнопка в арабском - лично меня просто убивает своим допотопством
VSQ - поставили продукт и забыл о нем
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Там вообще есть 2 кнопки - одна просто спойлер, вторая предлагающая ввести название в тайтл спойлера
Другими словами говоря, "арабский"полностью повторяет действие первой кнопки
Да я это понимаю, но у меня почемуто второй спойлер не хочет делать название, а работает как первый спойлер. Не пойму в чом дело.
хрюк
Гость
@Canny, нужно отредактировать модуль BBCode [spoiler]: button