VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые форумчане, оцените есть ли будущее у этой идеи или это бредовая идея.
Хочу сделать сравнительную таблицу по нескольким параметрам, конкретней таблицу «В какую страну выгоднее инвестировать?», где будут колонки c цифрами по странам, список или фильтры по параметрам оценки, как срок окупаемости, годовая доходность в % и т.д.
С возможностью пользователю залогиниться, занести данные параметров по какой-либо отдельно взятой стране, которые будут опубликованы после модерации.
Возможно ли это реализовать на vBulletin 4.2.?
Почему именно на форуме, а не на самом сайте? – хочу чтобы эти цифры обсуждались форумчанами.
С возможностью пользователю залогиниться, занести данные параметров по какой-либо отдельно взятой стране, которые будут опубликованы после модерации.
Опубликовать после модерации стандартно:
-для новой статьи
-для сообщения(темы) на форуме
-для группы
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Почему именно на форуме, а не на самом сайте? – хочу чтобы эти цифры обсуждались форумчанами.
Включите комментирование статьи и будете обсуждать на форуме (все комментарии идут на форум)
А вы хотите, как я понял, что:
- админ создал статью(пост)
- кто-то зашел и откорректировал (внес новые данные)
может проще:
создал кто-то пост -> модерируете -> объединить с первым постом
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
может проще:
создал кто-то пост -> модерируете -> объединить с первым постом
Нет, не проще!
Мы с этого и начинали, создали пост, в него выложили Excel-табличку с параметрами рейгинга и странами, кто-то комментировал/откорректировал/вносил новые данные. Мы эти данные объединяли с первым постом и табличка разрослась до 30-ти колонок и уже не влезает, надо скролить как по горизонтали, так и по вертикали или покупать новый монитор )). Обсуждение получилось популярное и будет еще бойко обсуждаться некоторое время. Вот пример сравнительной таблички, но только там всего 5 стран, а у меня их будет 20+ Оффтоп
Технически возможно все, в космос же летают, вот вероятность исполнения не думаю что большая.
Если вы заметили, ответов не много поступило.
ну вот как-то так
Вы для начала попытайтесь это самому себе представить как оно будет выглядеть и что должно делать
И советую, несколько сократить функционал, о котором вы писали выше
Думаю или модерация или таблица, а вместе как-то очень сложно выходит