VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Самопроизвольно сменилась кодировка, затруднен доступ к форуму, не открываются вложения
0
Добрый день.
Возникла следующая проблема: примерно неделю назад на форуме версии 3.8.6, самопроизвольно (возможно ли это? понимаю что определенная причина есть, но вмешательств со стороны администрации форума не было, хостер говорит, что на хостинге ни каких изменений тоже не проводилось) поменялась кодировка.
3 года стояла вин-1251, а тут вне зависимости от браузера форум открывался кракозябрами.
Проблему кодировки решил принудительно прописав в хедера кодирку ютф-8, но с этого момента возникли проблемы с доступом на форум, форум открывется с 3-4 раза, если обновлять страницу, и к тому же перестали открываться некоторые вложенные изображения.
П.С. по поводу вложений думаю что это может быть связано с названиями вложенных изображений, названные по русски не открываются, названные по английски открываются.
П.П.С. незнаю, можно ли давать линк на форум, если можно, то выставлю тут, если нет, то в личку.
Посмотрите в админке: Языки и фразы - Управление языками - Русский(RU) - [Редактировать настройки] - Набор символов HTML. Если там НЕ windows-1251, пропишите её и отмените изменения в хедере.
@vysochin, Самопроизвольно, так не бывает
Задайте вопрос хостеру, так на всякий случай, ничего ли он не поменял
Сверьте целостность файлов с последним бэкапом
В общем на данный момент в headinclude ручками прописан ЮТФ-8, в "Языках и фразах" стоит windows-1251.
Кодировка на форуме отображается корректная, но не открываются вложения, вот так:
Часть админки отображается корректно, а часть нет
И ко всему прочему, теперь периодически при попытке открыть страницы форума, вместо открытия страницы идет скачиваний пхп файла
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vysochin
http://orenklad.ru/
Веб-страница недоступна
аагрегаты в админке? интересно... почему-то мне кажется, что я такого раньше никогда не видела...
Quote:
при попытке открыть страницы форума, вместо открытия страницы идет скачиваний пхп файла
всё-таки с этим надо к хостеру... пытать с пристрастием...
да, вот ещё:
Quote:
версии 3.8.6
на скрине в админке - 3.8.4
если таки это была 3.8.6, то важно: с патчем или нет?
UPD: пока писала пост, форум стал доступен. Вижу, 3.8.6 без патча
ну что тут говорить... высока вероятность, что это - взлом...
@vysochin
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
И еще, в футере админки стала вылазить такая штука
Насчет взлома думал, но как по мне вроде не похоже. Хотя Вам я верю больше ;)