VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Российский сайт Apple обзавелся интернет-магазином
3
Компания Apple открыла для пользователей из России интернет-магазин электроники, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.
Магазин находится на российском сайте Apple и работает со среды, 26 июня. В нем продаются смартфоны iPhone, плееры iPod, планшеты iPad и компьютеры Mac (в том числе новые MacBook Air), а также аксессуары для этих устройств.
Цены на некоторые товары в магазине превышают цены в российских розничных сетях. Так, например, iPhone 5 с 16 гигабайтами памяти стоит на сайте Apple 29990 рублей, а в «Белом ветре» и «Евросети» — 28990 рублей. С другой стороны, цена на MacBook Air начинается от 41990 рублей, что дешевле, чем в магазинах — партнерах Apple (например, re:Store).
Тем, кто приобрел товаров на сумму более четырех тысяч рублей, предлагается бесплатная доставка, однако она осуществляется только по Москве и Санкт-Петербургу. Оплата в магазине возможна банковской картой или наличными курьеру при получении.
Ранее Apple реализовывала свою технику в России только через дистрибуторов. Затем, как уточняют «Ведомости», компания начала самостоятельно ввозить свою технику в Россию и продавать ее напрямую магазинам-партнерам.
Apple также управляет офлайновыми розничными магазинами Apple Store, но в России на настоящий момент их нет.
Тем, кто приобрел товаров на сумму более четырех тысяч рублей, предлагается бесплатная доставка, однако она осуществляется только по Москве и Санкт-Петербургу.
Слабаки, мне вот бандеролька за 4 бакса с бесплатной доставкой из Китая пришла за пять дней
хрюк
Гость
Даже если они в Украине откроют такой же - я не поменяю своё отношение к говно-дизайну iOS 7 (ставил недавно на свой девайс).
Мои надежды не оправдались, зря Форстала уволили, и зря Айв сунул свои руки к дизайну iOS. Не зря всё-таки Джобс не подпускал Айва к iOS.
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Слабаки, мне вот бандеролька за 4 бакса с бесплатной доставкой из Китая пришла за пять дней
А Вы попробуйте внутри своей страны отправить бандерольку за бесплатно
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
А Вы попробуйте внутри своей страны отправить бандерольку за бесплатно
Смеешься? )))) У нас за бесплатно даже воды не подадут попить ))))
Кстати, у нас довольно часто посылают бесплатно, если сумма покупки превышает определённую границу. То есть цена пересылки в самом товаре где-то сидит, правильно?
хрюк
Гость
Quote:
Смеешься? ))))
Именно так )))
Quote:
Кстати, у нас довольно часто посылают бесплатно, если сумма покупки превышает определённую границу. То есть цена пересылки в самом товаре где-то сидит, правильно?
Я так не думаю. Просто таким образом заказчик увеличивает оборот/доход компании за кол-во времени X, таким образом компания может себе позволить выделить Y денег на оплату доставки.
Например, если я делаю заказ на одном интернет-магазине на сумму $10, при этом сумма доставки составляет $5, то какой резон компании оплачивать доставку, которая составляет 50% от стоимости товара
Я когда жил в николаевской области - рядом с домом такая штука была. Мелкие бегали туда за водой, особенно в очень жаркие дни...подурачиться, водой обливаться
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Карты пофиксили то? Или по прежнему выдают альтернативную реальность?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
Карты пофиксили то? Или по прежнему выдают альтернативную реальность?
да вот мне буквально на днях кинули ссылку, с комментом "яблокарты - передвигаясь по ньюйорку, впору бросать перед собой гайки))"