VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Но как только пытаюсь поставить ajax (см. 2 страница темы выше последний пост),сразу не отображаются картинки (да и сама репутация тоже),тоесть пустое место.
всё ок работает, с аякс окном, правда есть проблемка: кнопки активны даже тем кто НЕ может ставить репу, но ставят пустые баллы.
@qTemplier
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
К сожалению нет,поробовал поставить где вы сказали ,все-равно ничего.На старом форуме было все ок =(
qTemplier добавил 24.06.2013 в 18:27
ап. Как я понял ,проблемы в postbit.css , потому-что как только пытаюсь его ковырять и изменять то репутация отображается,то нет.(Но картинок как небыло так и нет).
P.S GiRassell ,если зайдешь в тему,отпишись.
Last edited by qTemplier : 06-24-2013 at 06:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@qTemplier, в следующий раз, когда будите писать в личные сообщения. Пишите более конкретнее и с ссылками на темы. Я не экстрасенс. А то у Вас получилось, как в том анекдоте про доктора...
Ап.Спасибо большое GiRassell, и прошу прощения за то что написал в лс без ссылки на тему.
Теперь я думаю будет последний вопрос,как настроить репутацию,что-бы при добавлении добавлялось +1 к Весу репутации?
А то получается как на скрине:
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by qTemplier
как настроить репутацию,что-бы при добавлении добавлялось +1 к Весу репутации?
Вы говорите о сером квадратике - 0 баллов?
это баллы, а не вес
прочитайте вот это, внимательно F.A.Q. по репутации
с момента написания статьи в настройках репутации ничего принципиально не менялось
если будут вопросы по настройке репутации - пожалуйста, задавайте их в той же теме, F.A.Q. по репутации