VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил написать данную статью для всех новичков, но думаю и для продвинутых она будет полезна.
Эта моя первая статья, постараюсь написать ее грамотно и понятно.
Предыстория:
Quote:
Я каждый день улучшаю свой проект, заметил, что в профиле у пользователей нету кнопки репутация ( при клике должна открываться таблица: "Кто и за что изменил репутацию пользователю":
Где же она?
По словам Лью:
Quote:
Эта кнопка присутствует в 4ке.
Открываю админ - панель ( правда я ее знаю на 3ку с +), поискал чуть-чуть, да и не нашел.
Пошел я на великий форум - "САППОРТ". Я уже к тому времени знал, что мне помогут
Я не стал создавать новую тему в разделе "Вопросы по vBulletin 4.2.x", так как вопрос вроде легкий.
Да и я вообще не создаю там темы с вопросами, иногда, я боюсь там темы создавать, запинают
какие-то хаки, которые добавляют свои табы - есть?
шаблоны профиля в дефолтном стиле, при просмотре списка шаблонов в админке - не выделены красным?
на всякий случай ещё вопрос: репутация точно включена и её тыкали?
а хаков, связанных с репутацией, никаких не установлено?
А что здесь:
админка - опции - Профиль пользователя - Функции профиля пользователя
Скриншот:
У меня появилась кнопка:
Дополнительно:
Права на просмотр вкладки "репутация" можно настраивать по группам:
Группы пользователей> Управление группами пользователей> Нужная группа > Редактировать группу:
Вот так помогают хорошие люди "новичкам". .
Правда, виноват был я, вопрос по сути легкий был.
Итог:
Что я и все специалисты хотят донести до всех:
Quote:
Originally Posted by ikopylov;
Нужно учить админку. Использовать поиск на саппорте, гуглить.
По поводу форума:
Форум очень хороший, много информации, много опытных специалистов.
До того, как я не перешел сюда:
У меня был "убогий" форум, да и форумом сейчас нельзя назвать просто установленный форум.
Я не знал ни html, ни css.
После:
У меня вполне рабочий форум, не уступающий другим по функционалу.
Я научился решать ошибки и делать выводы.
Знание html и css на уровне продвинутого.
@Liked, отлично
добавьте ещё свой же скрин из этого поста http://vbsupport.ru/forum/showpost.p...postcount=1126 с пояснением, что можно права на просмотр вкладки "репутация" настраивать по группам, и будет совсем замечательно