Итак я сам недавно узнал про эту соц сеть, сначала не верил что она платит, но оказалось что она платит, сначала я вывел 300 голосов во вконтакте, следующим моим платежом был вывод денег на webmoney в размере 1000 рублей, которые я заработал за 3 часа.
Всем наверно интересно как работает эта соц сеть.
Первым делом нужно зарегистрировать в ней [тут было сцылко] и заполнить полностью свой профиль, чтобы система не посчитала ботом и не удалила из системы. После регистрации по моей ссылке вам дадут 2500 VD(Валюта сайта=71 руб или 10 голосов вк)
Следующим шагом если вы захотите вывести деньги на webmoney или 2pay то нужно подтвердить свою личность, это условие не сайта, а webmoney. В другие системы вывода подтверждение не требуются. Так же на сайте ввели систему рангов, 1 ранг это не активированный(То есть вас проверит модератор, что вы не бот) После того как вас проверят вы получите бронзовую медаль(Это будет означать что ваш профиль проверен и вы можете выводить деньги, но после проверки модератором) Если вы подтвердите свою личность, то вам дадут серебряную медаль(Нет ограничения по выводу, но лимит на вывод 15000 в день, позже он увеличится, как наладят систему), а так же есть золотая медаль(Не существует ни каких ограничений, но я пока сам не знаю как ее заработать, так как обладатель серебряной)
Итак как же зарабатывать VD, чтобы заработать Vd есть множество способов, это просмотр таргетинговой рекламы, участие в опросах, а так же будет еще очень много по заявлению администрации. Но сейчас пока что работает только 1 способ это привлечение рефералов в проект, за реферала вам дают 2500 VD которые сразу будут выплачиваться вам. Не говорите, что это обман и.т.д Это не обман и эта система будет работать очень долго, администрация получила грант на этот проект с очень большим количеством нолей.
Ответы на частозадаваемые вопросы!
Вопрос: я только что зарегистрировался, что мне делать?
Ответ: заполните свой профиль, поставьте аватар, пройдите процедуру проверки (модерации), подружитесь с пользователями.
Вопрос: как пройти проверку для активации аккаунта?
Ответ: отправьте на почту
facecom@inbox.ru документ удостоверяющий вашу личность, и не пытайтесь обмануть нас фотошопом (имя и фамилия должны совпадать)
Вопрос: а если нет паспорта?
Ответ: вышлите скан свидетельства о рождении.
Вопрос: как зарабатывать VD? И что это такое?, голос
Ответ: VD (виртуальные деньги) - это внутренняя валюта сайта, которую можно потратить на всевозможные услуги, игры, голоса и т.д.
Вопрос: как потратить VD?
Ответ: зайдите в потратить>терминал>игры и выберите услугу какую хотите оплатить
Вопрос: я не могу потратить свои VD, почему?
Ответ: ваш аккаунт проходит процедуру проверки.
Вопрос: как узнать что я проверен и активирован?
Ответ: на почту, указанную при регистрации придет письмо.
Вопрос: почему не начисляются баллы за привлечение рефералов?
Ответ: они тоже должны пройти процедуру проверки и модерации. Если все хорошо и они не будут ботами - вам начислят VD.
Вопросы когда выплата в корне не правильны. Вопрос звучит так - Как будет произведена моя выплата? Ответ - Автоматически.