форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Meller
Простоузер
Default Соц сеть которая платит хорошие деньги пользователям
0

Итак я сам недавно узнал про эту соц сеть, сначала не верил что она платит, но оказалось что она платит, сначала я вывел 300 голосов во вконтакте, следующим моим платежом был вывод денег на webmoney в размере 1000 рублей, которые я заработал за 3 часа.
Всем наверно интересно как работает эта соц сеть.
Первым делом нужно зарегистрировать в ней [тут было сцылко] и заполнить полностью свой профиль, чтобы система не посчитала ботом и не удалила из системы. После регистрации по моей ссылке вам дадут 2500 VD(Валюта сайта=71 руб или 10 голосов вк)
Следующим шагом если вы захотите вывести деньги на webmoney или 2pay то нужно подтвердить свою личность, это условие не сайта, а webmoney. В другие системы вывода подтверждение не требуются. Так же на сайте ввели систему рангов, 1 ранг это не активированный(То есть вас проверит модератор, что вы не бот) После того как вас проверят вы получите бронзовую медаль(Это будет означать что ваш профиль проверен и вы можете выводить деньги, но после проверки модератором) Если вы подтвердите свою личность, то вам дадут серебряную медаль(Нет ограничения по выводу, но лимит на вывод 15000 в день, позже он увеличится, как наладят систему), а так же есть золотая медаль(Не существует ни каких ограничений, но я пока сам не знаю как ее заработать, так как обладатель серебряной)
Итак как же зарабатывать VD, чтобы заработать Vd есть множество способов, это просмотр таргетинговой рекламы, участие в опросах, а так же будет еще очень много по заявлению администрации. Но сейчас пока что работает только 1 способ это привлечение рефералов в проект, за реферала вам дают 2500 VD которые сразу будут выплачиваться вам. Не говорите, что это обман и.т.д Это не обман и эта система будет работать очень долго, администрация получила грант на этот проект с очень большим количеством нолей.

Ответы на частозадаваемые вопросы!

Вопрос: я только что зарегистрировался, что мне делать?
Ответ: заполните свой профиль, поставьте аватар, пройдите процедуру проверки (модерации), подружитесь с пользователями.

Вопрос: как пройти проверку для активации аккаунта?
Ответ: отправьте на почту facecom@inbox.ru документ удостоверяющий вашу личность, и не пытайтесь обмануть нас фотошопом (имя и фамилия должны совпадать)

Вопрос: а если нет паспорта?
Ответ: вышлите скан свидетельства о рождении.

Вопрос: как зарабатывать VD? И что это такое?, голос
Ответ: VD (виртуальные деньги) - это внутренняя валюта сайта, которую можно потратить на всевозможные услуги, игры, голоса и т.д.

Вопрос: как потратить VD?
Ответ: зайдите в потратить>терминал>игры и выберите услугу какую хотите оплатить

Вопрос: я не могу потратить свои VD, почему?
Ответ: ваш аккаунт проходит процедуру проверки.

Вопрос: как узнать что я проверен и активирован?
Ответ: на почту, указанную при регистрации придет письмо.

Вопрос: почему не начисляются баллы за привлечение рефералов?
Ответ: они тоже должны пройти процедуру проверки и модерации. Если все хорошо и они не будут ботами - вам начислят VD.

Вопросы когда выплата в корне не правильны. Вопрос звучит так - Как будет произведена моя выплата? Ответ - Автоматически.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Svetlana
Эксперт

Svetlana's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Meller View Post
Вопрос: а если нет паспорта?
Ответ: вышлите скан свидетельства о рождении.
Брр, они и детей туда тянут.

Meller
Простоузер
0

Ну если деньги по сути почти халявные, дети тоже хотят заработать.

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
0

@Meller, уважаемый, а не пойти ли вам, некоторым образом, туда, что тремя буквами в народе именуется?

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
0

детсад какой-то.. ещё и почта на инбоксе (майл.сру)....
сдаётся мне - это всё реклама и спам.

Meller
Простоузер
0

Ребята, если мне не верите, то сами проверьте, мне лично все понравилось и я зависаю на том сайте.

Meller добавил 22.06.2013 в 13:30

Last edited by Meller : 06-22-2013 at 02:30 PM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

@Meller, интересно...
интересно, что с Вами делать?
понимаете, какая штука... если бы Вы дали в посте нормальную прямую ссылку, возможно, я бы её не трогала
но хитрозашифрованная сервисом коротких ссылок ВК - это так похоже на развод...

тема остаётся как повод пофлудить, ссылка из первого поста - удалена
Meller, убедительная просьба: воздержитесь от повторной публикации ссылки
если найдётся желающих поучаствовать в этой очередной пирамиде, думаю, они напишут Вам в ЛС... ждите...

Meller
Простоузер
0

Тут такое дело, это не пирамида!

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Meller View Post
я зависаю на том сайте
и много "назависал"? на банку колы хватит?

и всё-таки ты спамер. в твоём же посте есть скриншот ещё одного форума с полностью идентичным текстом.

В БАН!

Meller
Простоузер
0

Уже 2000 рублей вывел, у меня просто 1 скрин остался я его сюда опубликовал, чтобы поверили.

Posting Rules