VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Так, одного водителя разыскал, ответ принят
И что больше водителей нет? Или все бояться ошибиться
Вообще-то дело к отпуску, кто-то на море поедет на машине, хоть знать будете
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
1
1. 90
2. Каков вопрос - таков ответ, в вопросе "дорога" а следовательно 90км/час, если не установлены повышающие предельную скорость знаки (в европе для повышения скорости должно быть не менее 2х полос в каждую сторону).
Оу уже 3 человека любят драйв, не густо... или стесняються
Расскажу предысторию всего этого
Некоторое время назад я издавал журнал, для дам автолюбительниц
Решили сделать рубрику каверзные вопросы подорожным ситуациям
Я открыл ПДД и к своему ужасу понял, что правил ДД я вообще не знаю - НОЛЬ
Как же я ездил столько лет, да похоже по наитию, за годы все правила стерлись в памяти
Заставил себя сесть и читать изучая
Дальше была огромная автовыставка, естественно мы на ней выставлялись тоже
Огромная площадь на улице и надо было как-то раскручивать журнал, одновременно собирая "клуб"
Сделали сувенирку, какие-то дисконтные фантики. Раздаем.
Просто приставать к народу возьми халявную ручку - было не кошерно, да и просто скучно
А так как у нас была сцена, музыка и колонки, делали следующее
Объявляли конкурс, ответы на 1й вопрос (он наверху) повергли меня в шок
В течении минут 10 (толпа народа стояла, только оттанцевали бальники у нас на стенде)
ответов было море... только один правильный ответ был - ответил гаишник, он признался потом
Дальше при появлении "движняка" мы закатывали следующую порцию вопросов
И все время результат один: 95% людей ПДД не знают(не помнят)
Задайте этот вопрос папе, маме, соседу, знакомому, но только именно в той формулировке,
в которой я его написал, из ответа потом поймете почему именно так.
Если больше никто не подтянется, к вечеру дам ответ, с разъяснениями.
И уже готов набор состоящий из нескольких вопросов.
хрюк
Гость
согласно знакам и ПДД
не указана точка А и точка Б + дорога Киев - Одесса, в этом случае путь может начаться из любой точки Киева и закончиться в любой точке Одессы.