VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
«Антипиратский» закон: Госдума обещает прислушаться к мнению интернет-сообщества
5
В Госдуме обещают прислушаться к предложениям интернет-сообщества при работе над законопроектом о блокировании доступа к пиратским сайтам. Об этом сегодня заявил журналистам перед началом пленарного заседания, на котором этот документ рассматривается в первом чтении, член комитета нижней палаты по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель («Единая Россия»).
«Интернет-пиратство сегодня достигло очень серьезных масштабов, и, по разным оценкам, ущерб составляет до 60 млрд в год», – констатировал парламентарий. «К сожалению, не получается решить этот вопрос механизмами саморегулирования, поэтому необходим закон», – пояснил он.
Законопроект разработан деятелями культуры, и это только первое чтение, продолжил Шлегель. Он напомнил, что уже есть ряд предложений к нему со стороны интернет-сообщества. «Я полагаю, что ко второму чтению эти предложения будут услышаны», – сказал политик.
«В частности, речь идет о том, чтобы найти механизмы досудебного урегулирования тех или иных споров, – сообщил Шлегель. – Также речь идет о том, чтобы блокировать не по IP, а по универсальному указателю страницы, то есть непосредственно по тому адресу, где расположена («пиратская») информация».
«Кроме того, речь идет о том, чтобы эти проблемы рассматривал не один суд, не только Мосгорсуд, потому что будет очень серьезная нагрузка», – резюмировал депутат.
Авторами «антипиратской» инициативы выступили зампреды комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко («Справедливая Россия») и Владимир Бортко (КПРФ), а также член комитета Мария Максакова-Игенбергс («Единая Россия»).
Документом закрепляются правовые основания и определяется порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, посредством которых осуществляется распространение аудиовизуальных произведений и фонограмм с нарушением интеллектуальных прав правообладателей. Гражданский кодекс предлагается дополнить положениями об особенностях ответственности провайдеров и о мерах защиты гражданских прав, которые могут применяться к ним.
Самое хорошее в этом законе то, что пользователь ни в чем не виноват. Не надо шарахаться от кнопок "Скачать".)
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Обещать - не жениться...
Ну да, а заодно - не значит что то делать Не зря же ГосДуму называют - "бешеный принтер". Законов много - толку ноль
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
Шлегель - это щёточный уплотнитель между стенкой шкафа-купе и дверью.
Если запретят скачивать кино и музло - нафиг тогда нужен широкополосный инет? Мне канала в 512 килобит хватит за глаза.
Quote:
Интернет-пираты обещают прислушаться к предложениям Госдумы о блокировании доступа к пиратским сайтам.
Все дружно готовят ВПН и усиленно скачивают всё подряд.
Во молодежь продвинутая....
Только ребенок подсказал, что мол у нас проплачен какой-то медийный тариф, он входит в стоимость максимального пакета
Так вот у провайдера, внутри его сети, есть и торрент и файло обменник
Я даже зашел посмотрел - точно есть
Проверил на другом провайдере( у меня 2 инета в квартире) - тоже есть
итого
FreeNet и Triolan (Киев) - там все включено и торрент и файлохранилище с кейгенами,
могу предположить, что у других, более менее крупных тоже такое есть, проверьте у себя
Так что рано отказываться от больших скоростей, они нам еще долго понадобятся
у меня тоже триолан. Я думаю они даже не знают о таких законах
Компания уже получила 6 предупреждений от управления за изменение сетки вещания без предупреждения. Чего им еще бояться?))
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
0
ikopylov, Sven, ребята, вам то, вообще, рановато беспокоиться...речь то идет о России.
Или мы уже объединились (снова), а я все проспал?
madbadjack добавил 18.06.2013 в 03:49
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Так вот у провайдера, внутри его сети, есть и торрент и файло обменник
У 80-90% провайдеров это есть. Другое дело, что их могут "напрячь".
Last edited by madbadjack : 06-18-2013 at 04:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение