VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый форумчане!!! Помогите решить проблему.
На форуме http://forumpovideoregistratoram.ru. При нажатии "войти или зарегистрироваться" появляется новое окно форума, а не окошко для ввода логина и пароля.
biomehanika, У вас проблема с кодировкой базы
Откройте phpMyAdmin найдите таблицу POST и посмотрите в какой кодировке (русский видно?)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by biomehanika
При нажатии "войти или зарегистрироваться" появляется новое окно форума, а не окошко для ввода логина и пароля.
вообще-то там не просто "окно форума", а окно с вполне вменяемым текстом:
Quote:
Это действие не может быть выполнено. Пожалуйста, попробуйте снова. Если эта проблема повторяется, то, пожалуйста, свяжитесь с администрацией, сообщив им какие именно действия приводят к этой ошибке.
собственно... что в логе ошибок? нет ли уведомлений про ошибку базы данных?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
прикольная такая пятерка
сколько клацаешь, столько и окон вылезает...
и что я вижу!! разрабы вернули таблицы вместо дивной верстки?
мир рухнул... =\
biomehanika, Искренний совет:
По еще Вы в стадии любопытства и не так много сделали, Снесите это убожество и поставьте 4ку
(на 3ку не вижу смысла Вас агитировать)
@biomehanika
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 32
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
biomehanika, У вас проблема с кодировкой базы
Откройте phpMyAdmin найдите таблицу POST и посмотрите в какой кодировке (русский видно?)
Спасибо за ответ. Дело в том что я только начинаю постигать азы и многое не знаю. Если Вам не сложно, то можно более подробнее расписать, где в админке посмотреть таблицу POST.
Нашел такую кодировку русского языка windows-1251. Возможно оно
Возникла еще одна проблема! При создании новой темы в теме письма не могу написать ни слова.
biomehanika добавил 16.06.2013 в 22:15
Quote:
Originally Posted by ikopylov
biomehanika, Искренний совет:
По еще Вы в стадии любопытства и не так много сделали, Снесите это убожество и поставьте 4ку
(на 3ку не вижу смысла Вас агитировать)
Почему Вас так не устраивает 5я версия и чем лучше 4я версия?
Last edited by biomehanika : 06-16-2013 at 11:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение