VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
СКИДКИ на FriendHosting! Акция "Лето 2013"! Получи промо-код на скидку
0
АКЦИЯ "ЛЕТО 2013"
СКИДКА НА ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 75% на первый месяц использования хостинга.
Условия акции:
Акция проводится с 01.06.2012 по 31.08.2013;
Акция для всех клиентов, и новых и уже зарегистрированных;
Скидка распространяется на все тарифные планы виртуального хостинга;
Промо-код даёт скидку только на первый месяц;
Действие промо-кода распространяется только на новые заказы;
СКИДКА НА VPS
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 50% на первый месяц использования VPS.
Условия акции:
Скидка распространяется на все тарифные планы VPS;
СКИДКА НА DEDICATED
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 10% на первый месяц использования выделенных серверов.
Условия акции:
Скидка распространяется на все конфигурации выделенных серверов;
Правда что ль? А может проще просто зайти на сайт и нажать на красный тизер по центру с правой стороны? Там прям и условия и промо-коды. Жадность - херовое качество. Проще сказать - перейдите по моей рефералке...
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 75% на первый месяц использования хостинга.
Условия акции:
Скидка распространяется на все тарифные планы виртуального хостинга;
Промо-код: leto2013-hosting
Скидка на VPS
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 50% на первый месяц использования VPS.
Условия акции:
Скидка распространяется на все тарифные планы VPS;
Промо-код: leto2013-vps
Скидка на Dedicated
В рамках акции "Лето 2013" компания Friendhosting.net приготовила для вас скидку в 10% на первый месяц использования выделенных серверов.
Условия акции:
Скидка распространяется на все конфигурации выделенных серверов;
Промо-код: leto2013-dedic
Last edited by madbadjack : 06-15-2013 at 01:52 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 247
0
реф ссылка удалена
впредь, предупреждайте пользователей, что используете реферальные ссылки
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 76
0
Вернусь к этой теме.
Хостинг у ребят и вправду более чем серьезный. Начал там с "пробников", точнее с доменов, где я тестирую различные CMS. Луплю их тестами по 50-100 запросов единовременно, и украинцы держат их. На одном питерском хостинге (по понятным причинам, не буду указывать), хостинг лег после 15 единовременных "активистов". В принципе, мой тест можно назвать легким DDOS, т.к. помимо открытия собственно страниц, открываются самые "тяжелые" картинки сайта. Нормальный хостинг должен держать хотя бы 30-40 таких запросов, простой VPS - 120 -150. Так вот, я недавно перенес основные сайты на FriendVPS Basic OVZ и счастлив. И это не ПиАр, это РЕАЛЬНОЕ мнение. В моем случае было важно убрать некоторые сайты из России, в связи с беспределом властей. Сначала сунулся в Штаты, но там отклик более 120 мс, потом в Нидерланды, потом в Эстонию, потом в Германию Короче говоря, поносило меня по карте мира )) Эти ребята реально рулят, что обещают - то делают. Аптайм 100% за 3,5 мес. А я мониторю свои проекты в двух сервисах - Selectel и Pingup. И сервер в Украине держит 100% аптайм. Еще у них есть сервера в Нидерландах (Голландия) и Канаде. Правда слышал, что с Нового 2014 года, Канаду похерят. Наверное клиентов не много. Думаю там отклик еще хуже чем с США. Ну и самое главное, вобла на самом простом VPS будет держать по 300-400 уников день и по 50 единовременно, во всяком случае, если выберете украинский сервер.
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 28
0
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
0
@Liked, Spidergate - ушлепки, они валят в свою базу кого не попадя, и даже не отвечают на запросы "за что". Тем не менее, и этот вопрос давно разрешен владельцем хостинг-провайдера. А сейчас предложение на kvm vps на ssd дисках. Причем цены прилично ниже, чем в России. Вопрос что лучше, kvm или openVZ, каждый может "нахабрить" или просто по-гуглить
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 28
0
@madbadjack, я думаю, что фильтр на сайт не зря ставится, на это есть причины, к примеру, висело много рекламы и т.д. , а спустя некоторое время
администраторы убрали эту рекламу, а фильтр остался.
я бы не сказал, что их цены дешевле, чем у других.
@Sven, я с тех. поддержкой общался в ноябре, они говорили, что Linux Vps появятся в декабре по сниженным ценам.
Liked добавил 14.12.2013 в 15:49
Ответ на вопрос: Когда появится Linux VPS
Quote:
Мы не можем сказать точно. Но планируем открыть регистрацию в конце этой или в начале следующей недели. Обязательно уведомим об этом. Спасибо за понимание.
Last edited by Liked : 12-14-2013 at 05:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
0
Quote:
Originally Posted by Liked
@madbadjack, я думаю, что фильтр на сайт не зря ставится
На сайт да...
Quote:
Originally Posted by Liked
Ответ на вопрос: Когда появится Linux VPS
Это нормально, люди хотя бы не врут, можно смелыми заявлениями завалить, а потом все похерить. Они реально стараются сделать лучше. А по срокам - к их владельцу. И потом, очень гибкий подход к к клиентам, всегда можно приватно многое оговорить. Дисковое место, то-се...